+380939000748 | +380951886389

Коридор затмений в июне-июле 2020. Финальные перестройки на переходе в новую реальность

Коридор затмений в июне-июле 2020. Финальные перестройки на переходе в новую реальность

В июне и июле, в рамках сезона затмений, сопровождающего ингрессию Лунных Узлов в знаки зодиакальной оси Близнецы/Стрелец, произойдет три затмения — два лунных и одно солнечное.

Особенным этот сезон затмений будет не только их количеством, но и тем, что отметит переход между двумя состояниями реальности и между сферами жизни, в которых плетутся направляющие нити полотен  наших судеб.

Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность, иметь дело с последствиями

В рамках летнего сезона затмений 2020 года в судьбоносных и ключевых поворотах будет определять условия и качество перехода: 

  • из реальности, структурированной в соответствии с однозначными рамками и чёткими правилами, в реальность переменчивую, многовариантную и многозначную;
  • из реальности, где главные задачи были связаны с созданием надежных фундаментов и опор, в реальность, главным фокусом которой оказывается развитие в постоянных и динамичных переменах, расширение связей и способов взаимодействия с многовариантным миром.

Да, мы могли заметить, что этот переход уже происходит на протяжении нескольких месяцев.

Но, во-первых, он растянут на весь 2020 год и выделен рядом астрологических факторов, среди которых этот сезон затмений сыграет очень важную роль.

Во-вторых, этим сезоном затмений определяется, как итоги и результаты предыдущего этапа развития становятся исходными условиями этапа нового.

Первым затмением этого сезона, а также первым затмением на оси Близнецы/Стрелец (в течение ближайших полутора лет в знаках этой оси будет ещё два полноценных сезона затмений и один переходный) станет Лунное Затмение в Стрельце, которое произойдёт 5 июня.

Лунное затмение в Стрельце (первое, «пробное» из предстоящих затмений в знаках этой зодиакальной оси) проявляет горизонты того будущего, на пороге которого мы находимся, те очертания и особенности динамично меняющегося и незнакомого мира, в котором нам предстоит строить свои жизни, вести свои дела, решать практические вопросы.

Главными сферами, в которых нам приходится в это время иметь дело с изменчивыми, противоречивыми тенденциями и неизвестностью, становится, в первую очередь, всё, что касалось прежних дел, целей и стратегий их достижения, взаимоотношений с другими и социумом, финансовых вопросов, составляющих нашего благополучия.

Главными темами этого затмения становится необходимость вести свои дела и устраивать свои жизни в незнакомых и неизвестных пространствах и условиях.

В одних случаях в этих переменах, за горизонтами незнакомого и непривычного, мы будем находить новые широкие возможности и перспективы. В других  — туманные  миражи и иллюзорные надежды. В третьих — враждебную нам неизвестность, угрозу потери безопасности, предсказуемости и гарантий.

В любом из этих случаев мы будем сталкиваться с тем, что мир динамично меняется и нам нужно меняться вместе с ним.

Вслед за Лунным затмением в Стрельце произойдут последние (на ближайшие 9 лет) затмения в знаках Рака и Козерога.  Это будет Солнечное Затмение в Раке и Северном узле 21 июня и Лунное затмение в Козероге и Южном Узле 5 июля.

Эти затмения будут связаны с финальными перестройками главных структурных элементов наших реальностей, всего, что составляет их основания, несущие конструкции и верхние границы,  которые станут следствием влияния тенденций нового времени. И будут продиктованы условиями, когда неизвестность, неоднозначность всех процессов возрастает пропорционально скорости, с которой происходят перемены,  расширяется многообразие и разнообразие проявлений этого мира.

Выстроенные к этому времени жизненные конструкции, границы и фундаменты, проверяются на способность выдерживать испытания переменами и неизвестностью, и служить теми опорами, которые позволяют сохранять внутреннюю устойчивость во внешней турбулентности.

Те из них, которые соответствуют этим условиям, становятся основаниями и ориентирами для определения путей в пространствах вариантов нового, неоднозначного и изменчивого мира, для роста, развития, расширения перспектив и горизонтов в новых условиях.

Какие-то из долгосрочных жизненных конструкций, которые оказываются слишком тяжелы, инертны и косны, окончательно разрушаются и уходят в прошлое, какие-то — становятся тем грузом, который очень сильно осложнит перспективы и возможности адаптации к новой реальности в настоящем и будущем.

Солнечное затмение в Раке и Северном Узле (произойдёт 21 июня в 9:40 по киевскому времени) станет точкой фокуса в текущем периоде затмений и обозначает его главные темы.  

Эти темы будут связаны с  перестройкам в устоявшемся порядке наших жизней, зонах комфортного и привычного, во всем, что составляет наши частные миры и базовые основания мироустройства.

В одних случаях эти изменения будут происходить, как процессы расширения жизненных пространств, необходимые для перехода на новые уровни и масштабы взаимодействия с миром. В других будут означать потерю того, что обеспечивало иллюзию безопасности и устойчивости.

Какой из этих вариантов будет реализован, зависит от того, как  мы определим основания и фундаменты своих миров на этом финальном этапе:

  • Выстроены ли наши внутренние фундаменты таким образом, чтобы мы могли чувствовать себя комфортно в любых переменах.
  • Есть ли в их основании те внутренние ресурсы, на основании которых мы можем строить любые реальности в любых условиях.
  • Есть ли у нас внутренние основания для того, чтобы делать зоной своей комфорта и безопасности весь мир или, наоборот, для ощущения своей безопасности нам нужно отгораживаться от него жёсткими стенами.

На самых предметных и внешних планах под влиянием Солнечного затмения в Раке  в фокусе перемен и трансформаций могут оказаться домашние и семейные вопросы, близкие и родственные связи. Но сутью всех внешних перемен этого периода будут описанные выше процессы.

Лунное затмение в Козероге и Южном Узле (произойдёт 5 июля в 7:30 по киевскому времени)  будет связано с финальными изменениями самых долгосрочных структур, правил и систем, в рамках которых существовал прошлый мир и строились наши жизни.

Под его влиянием необратимые изменениями в конфигурациях  и  главных структурных элементах наших реальностей, будут становиться следствием  всех описанных выше процессов: столкновения с задачами и условиями нового времени,  трансформаций в основах мироустройства и фундаментах наших реальностей.

На внешних уровнях наших персональных реальностей главными сферами финальных перестроек станет все, что составляло каркасы наших реальностей

  • Профессиональная деятельность, карьера, статус, положение;
  • Все, что касается определения своего места в большом мире;
  • Ключевые  долгосрочные цели и проекты (жизненными, деловыми, социальными);
  • Самые долгосрочные жизненные сюжеты и обстоятельства.

В одних случаях  соответствующие конструкции и обстоятельства будут становиться поддержкой в новом, динамично развивающемся мире, теми опорами и ориентирами, на основании которых мы будем переходить в новые циклы развития.

В других —  будут уходить в прошлое, как несоответствующие новому времени, его тенденциям.

В третьих —   будут трансформироваться и претерпевать серьёзные изменения для адаптации к новым условиям.

Но на самом деле все внешние разрушительные и дестабилизирующие события  этого периода будут связаны с необходимостью трансформации главных внутренних барьеров, ограничивающих сценариев и  «стеклянных потолков»,  не позволяющих нам полноценно взаимодействовать с меняющимся миром.

Проект "Лунная книга перемен: путеводитель по пространству вариантов"

С задачами коридора затмений —  со способностью ориентироваться  в любых переменах и раскрывать в них новые горизонты,  с преобразованием фундаментов и границ наших жизней в опоры, основания и ориентиры для роста, развития, расширения перспектив, —   мы работаем в рамках 3-го и 4-го этапов онлайн-лаборатории судеб    «ЛУННАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН: ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ПРОСТРАНСТВУ ВАРИАНТОВ»

2 thoughts on “Коридор затмений в июне-июле 2020. Финальные перестройки на переходе в новую реальность

  1. […] июня в 9:40 по киевскому времени и станет точкой фокуса в сезоне летних затмений. А значит  — точкой ключевых перемен, которые […]

  2. […] петлей Меркурий сопровождает весь летний сезон затмений и особенно выделяет Солнечное затмение в знаке Рака (21 […]

Leave a Reply

error: Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность и иметь дело с последствиями