+380939000748 | +380951886389

Лунное затмение 5 июля: границы и очертания будущего

Лунное затмение 5 июля: границы и очертания будущего

Лунное затмение в Козероге и Южном Узле произойдёт 5 июля в 07:29 по киевскому времени и завершит не только сезон летних затмений, но и предыдущий полуторагодичный период затмений в знаках оси Рак/Козерог.

Это затмение отмечает финальный этап перестройки структур и конфигураций наших реальностей, на котором утверждаются главные границы, опоры и ориентиры  будущего.  

В период влияния затмения (в течение месяца до и после его точной даты), и по итогам произошедших за последние годы перемен, утверждаются  главные потенциальные границы наших миров и жизненных пространств, в рамках которых будут строиться все сюжеты, определяться  возможности и перспективы.

Речь идёт обо всём что определяет структуры наших реальностей на внешних планах: это главные и самые долгосрочные жизненные цели и проекты, направления нашего пути в большом и внешнем мире и всё, что определяет наше место и положение в нем (профессия, призвание, статус, дела, которым мы посвящаем большую часть своего времени, главные жизненные сюжеты).

Но, также, и самое главное, речь идёт о том, что определяет наши жизненные конфигурации изнутри. Это границы  наших персональных карт реальностей, главных жизненных сценариев, внутренние опоры, ориентиры и системы приоритетов, границы персональных стеклянных потолков и внутренних ограничений.

В период влияния затмения (в течение месяца до и после его точной даты) во всём этом происходят такие финальные перестройки, в которых утверждаются основные черты конфигураций наших будущих миров.

Эти перестройки происходят в результате того что: 

  • главные тенденции и процессы, которые получили развитие к настоящему моменту  кристаллизуются и закрепляются в качестве долгосрочных структурных элементов наших реальностей (внутренних и внешних);
  • какие-то структурные элементы прошлых реальностей завершают свое существование или  трансформируются для адаптации к новым условиям.

Эти процессы могут сопровождаться явными изменениями на внешних планах в главных и долгосрочных составляющих ваших жизней, профессиональных делах, самых долгосрочных жизненных обстоятельствах.

Или же могут происходить практически незаметно, когда те цели, приоритеты и стратегии, либо проблемы, невозможности и ограничения, которые находятся в фокусе вашего внимания, будут определять и закреплять границы будущего.

Но, в любом случае, в  сюжетах, обстоятельствах, выборах и решениях этого периода прямо или косвенно определяются сценарии и ориентиры, которые мы выбираем 

  • В зависимости от того, находятся ли в фокусе вашего внимания в это время, задачи и перспективы или же проблемы и невозможности, могут определяются главные стратегии вашего будущего: стратегии роста, воплощения своих замыслов и потенциалов в границы этого мира или стратегии борьбы  с его границами.
  • Важные в это время задачи, цели и результаты могут символически или непосредственно определять главные опоры, ориентиры, ключевые направления и задачи ближайших лет.
  • Зацикленность на проблемах, ограничениях и препятствиях может символически  или непосредственно указывать на главные ограничения и стеклянные потолки ваших будущих миров. Те проблемы, которые так и останутся нерешенными, могут определять тот груз, который вы рискуете взять с собой.

Тенденции, которые развиваются в зоне влияния затмения, определят, что будут представлять собой главные границы ваших реальностей на ближайшие годы:

  • Пространства и пути для воплощения и реализации замыслов и потенциалов, верхние планки целей и долгосрочных проектов.
  • Или стеклянные потолки внутренних ограничений, границы вынужденности, невозможности, проблем, обязательств, навязанных требований.

Все проблемные и сложные ситуации этого периода могут указывать на необходить решения следующих задач:

  • Роста за пределы прежних границ, в том числе через разрушение самых косных, инертных и устаревших из них.
  • Трансформации главных ограничивающих сценариев, «стеклянных потолков» и внутренних барьеров, ограничивающих возможности взаимодействия с меняющимся миром.
  • Обретения истинных внутренних опор вместо внешних, которые создавали иллюзию надежности, предсказуемости и порядка.
  • Уточнения и определения ваших главных концепций, ориентиров и приоритетов, на основании которых будут строиться будущие пути.

В случае неготовности и неспособности решать эти задачи, в это время все внутренние и внешние барьеры будут окончательно кристаллизовываться в обстоятельства, ограничивающие возможности развития в новых пространствах вариантов.

Вблизи Лунного затмения полезно:

  • Провести ревизию целей, приоритетов, самых долгосрочных проектов и сюжетов, определяющих ваши жизни. Поставить точки в тех из них, которые уже перестали быть актуальными.
  • Провести ревизию главных ограничений в ваших возможностях взаимодействия с миром. Постараться трансформировать их в задачи и цели.
  • Провести ревизию всего, что составляет ваши внутренние карты реальностей, трансформировать те их элементы и составляющие, которые становятся причиной внешних проблем и нежелательных сюжетов. Разбираться и работать со своими страхами, ограничивающими убеждениями, «стеклянными потолками».
  • Научиться брать на себя ответственность за собственные выборы. Строить стратегические планы, определять концепции своих жизней на долгосрочную перспективу. С осознаванием того, что сейчас всё это определяет ваши жизни пути и главные очертания будущих реальностей.
  • Использовать любые внешние проблемы этого периода, как «указатели» на ваши самые уязвимые места и на темы, требующие серьезной работы.

На самых внешних и предметных уровнях влияние Лунного затмения может быть связано с переменами в профессиональной деятельности, карьере, статусе, положении, долгосрочных жизненных обстоятельствах, вопросах собственности и недвижимости. В это же время под его влиянием в центре внимания могут оказаться судьбоносные повороты, связанные с пожилыми людьми и старшими родственниками. Здесь стоит позаботиться о том, чтобы предупредить возможные проблемы.

Также под влиянием затмения в Козероге повышена вероятность проблем с опорно-двигательным аппаратом, кожей, зубами, а также простуд, ушибов, переломов, обострения хронических заболеваний. Подобные проблемы могут быть указанием на искажения, связанные с принципом границ, на проблемы, связанные с определением своего места в мире, с обретением ощущения опоры и устойчивости в жизни.

[/vc_column][/vc_row]

Проект "Лунная книга перемен: путеводитель по пространству вариантов"

Четвертая ступень онлайн-лаборатории наших судеб  «Фундамент моей полноценной жизни. Мир, как зона комфорта» посвящена  работе с  границами и содержаниями наших миров — настоящих и будущих  

Leave a Reply

error: Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность и иметь дело с последствиями