+380939000748 | +380951886389

Июль 2020: границы реальности

Июль 2020: границы реальности

Все главные события и темы июля определяются тем, что этот месяц будет связан с максимальным проявлением принципа границ, времени и ответственности во всех наших делах и обстоятельствах.

  • Во-первых, в июле достигают максимума процессы кристаллизации и закрепления в границах мира плотного и проявленного тех тенденций, которые получили развитие к этому моменту.

И это значит, что те основные темы, сюжеты, обстоятельства и процессы, которые развивались до настоящего времени, в июле фиксируются и закрепляются в качестве основных и долгосрочных составляющих наших миров и реальностей (вообще процессы кристаллизации распространяются на период с мая по сентябрь, но именно на июль приходится их пиковая точка). 

В одних случаях в наших реальностях закрепляется что-то из того, что до сих пор находилось в области целей, стремлений и потенциальных возможностей.  В других — то, с чем были связаны нерешенные проблемы, нежелательные процессы, деструктивные сюжеты.  

Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность, иметь дело с последствиями

Как в первом, так и во втором случае, результатом этих процессов становится создание новых, важных и долгосрочных элементов наших реальностей, а значит, и изменение их прежних конфигураций.

В большей или меньшей степени эти процессы реализуются на всех уровнях, от глобальных и общих миров, до персональных и частных.

  • Во-вторых, в это же время нам приходится наиболее плотно взаимодействовать или сталкиваться с границами мира внешнего, рамками практической реальности и внешней необходимости

В одних случаях это происходит в связи с тем, что на июль приходится время самой важной и сложной практической работы по воплощению потенциалов и замыслов в границы конкретных результатов и проектов, самый важный период в создании и конструировании ключевых структурных элементов своих миров.  

В других —  вследствие того, что ограничивающее влияние внешних факторов в июле будет становиться особенно ощутимым, а груз внешних требований, навязанных обязательств, нерешенных проблем — особенно тяжелым.

Так или иначе, во всех вариантах, в течение июля, вынужденно и в результате принудительного столкновения с границами, либо по собственному выбору, мы будем погружены в соответствующие процессы, заняты сложной работой, решения самых серьезных практических задач. В этом месяце нам придётся делать самые серьезные выборы и иметь дело с ответственностью за те, которые были сделаны в прошлом.

А поскольку всё это происходит в рамках переходного периода, то все соответствующие процессы играют важную роль в определении главных опор, ориентиров и потенциальных границ формирующегося в это время нашего будущего. 

Проект "Лунная книга перемен: путеводитель по пространству вариантов"

Четвертая ступень онлайн-лаборатории наших судеб  «Фундамент моей полноценной жизни. Мир, как зона комфорта» посвящена  работе с  границами и содержаниями наших миров — настоящих и будущих  

Триггером в запуске и проявлении этих тенденций станет Лунное затмение в Козероге, которое произойдёт 5 июля. 

Под его влиянием (в течение июня-июля), по результатам произошедших на предыдущих этапах перемен, определяются главные рамки, конфигурации, направляющие линии и сценарии наших жизней на ближайшие годы. 

 

А непосредственно вблизи затмения (конец июня  — начало июля) всё это будет проявлено в тех серьёзных задачах, вопросах или проблема, которые окажутся в фокусе нашего внимания.  Цели, задачи, проекты или проблемы, препятствия и ограничения, проявленные Лунным затмением в Козероге, станут символическими или непосредственными указаниями на главные ориентиры, границы и конфигурации наших жизней в последующие годы 

 

Кроме того, июль начнётся с нижнего соединения ретроградного Меркурия с Солнцем (которое станет точным 1 июля). То есть  — с перестроек привычного порядка вещей, фундаментальных и базовых содержаний наших миров, привычных способов, стратегий и инструментов взаимодействия с миром. 

Поэтому уже на границе июня и июля, 28 июня — 5 июля, в дни вблизи начала нового цикла Меркурия и Лунного затмения,  изменения, которые произошли во всём перечисленном, сыграют важную роль в том, какие именно содержания и тенденции будут закрепляться и фиксироваться в качестве долгосрочных составляющих наших миров.

 

До 12 июля, в течение периода ретроградного Меркурия-Прометея, в своих делах, выборах и планах мы будем намечать новые пути, способы и инструменты взаимодействия с окружающим миром в рамках меняющихся границ, приоритетов, структур и конфигураций будущих реальностей. 

В зависимости от способности создавать и использовать новые подходы, новые решения, новые способы коммуникации и связи с миром и другими, в это время будут определяться перспективы в рамках тех новых границ и правил, которые оформляются и кристаллизуется в это время. А также  — возможности непосредственно влиять на то, что именно закрепляется в это время в качестве долгосрочных тенденций.

В это время, но исключительно на основании новых подходов и стратегий, нам будут предоставлены  возможности обрести ключи от главных дверей меняющейся реальности, наметить пути решения ключевых задач и реализации стратегических целейы.

10 — 15 июля, в дни стационарно-директного Меркурия и кульминации в цикле Юпитера, возможности, о которых шла речь выше, могут быть непосредственно проявлены в конкретных событияхТе новые способы и пути взаимодействия с окружающей реальностью, внутренние изменения, которые произошли на предыдущем этапе, в это время помогут раскрыть конкретные  возможности для развития, роста и расширения своих жизненных перспектив. Эти возможности будут связаны с  воплощением замыслов, стремлений и потенциалов в границы долгосрочных проектов, результатов и обстоятельств. 

В менее благоприятных вариантах,  в тех случаях, когда предыдущий период не был использован для обновлений в способах взаимодействия с миром, эти дни могут быть связаны с разочарованиями и неоправдавшимися надеждами. 

 

15- 25 июля, дни вблизи кульминации в цикле Сатурна.  Самые сложные дни месяца, когда рамки и границы практической реальности, мира форм и границ, времени и ответственности предъявляются в наиболее ощутимых для каждого формах. 

В конструктивных вариантах это будет время максимально плотного взаимодействия с практической реальностью и принципом границ для воплощения своих потенциалов, которое будет посвящено самым ответственным этапам соответствующей работы.. В таком случае в это время мы будем заняты структурированием и упорядочиванием своих жизненных пространств в соответствии с изменившимися приоритетами, целями и задачами.  

В менее благоприятных вариантах это будет время самых болезненных столкновений с препятствиями, проблемами, ограничениями, вынужденной ответственностью и долговыми обязательствами во всех смыслах. Время, когда непереработанные внутренние границы максимально явно воплощаются во внешних ограничениях и соответствующим образом меняют главные конфигурации наших жизней.

Новолуние, которое произойдёт  в рамках этого периода и станет вторым новолунием подряд в знаке Рака, закрепит проявленные в это время границы в качестве содержаний наших миров и фундаментов, опираясь на которые мы взаимодействуем с миром. Как те, которые являются для нас инструментом и пространством для воплощения творческих потенциалов, смыслов и замыслов, так и те, которые проявляются в ограничениях и проблемах. 

 Лунный месяц, который открывается этим новолунием и продлится до 19 августа, будет снова, как и предыдущий, посвящен перестройке наших жизненных пространств и частных миров. Но теперь  — с учетом качества и особенностей тех границ, которые обозначаются к этому времени.

В его рамках наши привычные реальности будут перестраиваться либо в соответствии тем целям, задачам, новым приоритетам и ориентирам, либо в соответствии с границами тех проблем и вынужденных обстоятельств, которые будут проявлены к этому времени.

Проект "Лунная книга перемен: путеводитель по пространству вариантов"

Четвертая ступень онлайн-лаборатории наших судеб  «Фундамент моей полноценной жизни. Мир, как зона комфорта» посвящена  работе с  границами и содержаниями наших миров — настоящих и будущих  

Leave a Reply

error: Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность и иметь дело с последствиями