+380939000748 | +380951886389

АВГУСТ-ДЕКАБРЬ 2020: ПЕТЛЯ МАРСА, ВОЗВРАЩАЮЩИЙСЯ БУМЕРАНГ И РАЗВЯЗКА ГЛАВНЫХ СЮЖЕТОВ 2020

АВГУСТ-ДЕКАБРЬ 2020: ПЕТЛЯ МАРСА, ВОЗВРАЩАЮЩИЙСЯ БУМЕРАНГ И РАЗВЯЗКА ГЛАВНЫХ СЮЖЕТОВ 2020

25 июля Марс, планета целенаправленной силы и энергии, вошёл в петлю в знаке Овна на период до начала января 2021. В её рамках Марс будет ретроградным с 10 сентября по 14 ноября.

Эти пять с хвостиком месяцев петли Марса, и, особенно, два месяца его ретроградности, станут самым энергетически насыщенным и динамичным временем не только 2020 года, но и ближайших двух лет. А также, временем быстрой  и мощной развязки многих затянувшихся сюжетов, ключевым и поворотным периодом во всём, что касается стратегий и способов самореализации.

Петля и период ретроградности Марса  — это время вблизи кульминации солнечно-марсианского цикла и максимального сближения Марса с Землёй.

А значит, в это время марсианский принцип силы и энергии наиболее мощно и концентрированно проявляется как через наши персональные действия, так и через динамику внешних событий, преобразуя наши земные дела и оставляя в них глубокий след.

Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность, иметь дело с последствиями

Вектор силы и энергии, который направлялся нашими намерениями, эмоциями, энергетическими трансляциями вовне, теперь, словно бумеранг, возвращается к своему отправителю. Весь его многократно усиленный, концентрированный, накопившийся за всё время потенциал теперь оказывается направленным в своем преобразующем влиянии на наши земные дела и обстоятельства.

А качество той силы и энергии, которая теперь, в период петли, и, особенно, ретроградности Марса, проявляется в последствиях наших действий, в динамике событий, меняющих жизненные пространства, оказывается аналогичным тому, которое преобладало в наших энергетических трансляциях.

Глобальные значения петли Марса в 2020 году

Особенность петли Марса 2020 года заключается в том, что ее мощное, ускоряющее все процессы действие оказывается связанным с итоговым и финальным этапом в развитии главных сюжетов и перемен переходного 2020 года.

С августа и до конца 2020 года во всех процессах перестройки главных правил, структур и несущих конструкций реальностей всех уровней, которые были начаты на рубеже 2019-20 годов и развивались до настоящего момента, происходит некая развязка.  Ее результаты и итоги  к концу 2020 года окончательно и необратимо меняют существующий порядок вещей и сложившиеся миры.

Так вот, под влиянием петли Марса этот период развязки и подведения итогов в развитии главных сюжетов, проблем и задач 2020 года происходит в связи с возрастающим напряжением, повышенной концентрацией энергии, резким ускорением и внезапными поворотами.

Созидательным или разрушительным будут значения этих итоговых поворотов, ускоряющихся процессов, зависит от качества силы и энергии, которым наполнен возвращающийся бумеранг и тот вектор, преобразующее влияние которого направлено на наши реальности

В неблагоприятных вариантах, и в случае если бумеранг возвращающейся силы и энергии имеет деструктивное качество, то в течение петли Марса, с августа по декабрь 2020 года, и, особенно, в период его ретроградности в сентябре-октябре все накопившиеся проблемы будут разрешаться через резкое обострение и интенсификацию, в связи с критическим ростом всех соответствующих угроз, неблагоприятными поворотами.

В конструктивных вариантах и если в энергии, преобразующей реальности, преобладает созидательное и утверждающее качество, то в это же время существующие проблемы и задачи будут завершаться в связи с неожиданными и инновационными решениями, становиться стимулом для рождения новых стратегий.

Соответствующие сценарии будут иметь самое непосредственное отношение к глобальным и общемировым проблемам, тенденциям и угрозам, проявившимся в 2020 году.  В проблемах, с которыми столкнулся мир в предыдущие месяцы, в период с августа по декабрь происходит некая развязка. Она предполагает приведение их к декабрю 2020 года в такое состояние, которое определяет основания и тенденции не только 2021 года, но и следующих десятилетий.

И на этом этапе все соответствующие проблемы либо критически обостряются и разрастаются до масштаба гораздо более серьезных угроз, которые закладываются в основание будущего. Либо — в них появляются решения, а сами они становятся стимулом для рождения новаторских решений и новых общечеловеческих и мировых стратегий, на основании которых в декабре 2020-январе 2021 формируются эскизы новой реальности.

Ход развития этих итоговых событий зависит от того, какое качество энергии, мортидо или либидо,  преобладает в коллективном векторе силы и энергии.

Вклад каждого из нас в этот вектор, и, соответственно, персональная роль в разворачивающихся последствиях обычно не так уж очевидны и мы, как правило, об этом не задумываемся.

Но, то как соответствующие процессы будут непосредственно влиять на наши жизни, какие изменения принесёт петля Марса каждому из нас, будет являться прямым результатом наших личных стратегий и определяться качеством наших энергетических трансляций.

Влияние петли Марса и его ретроградности на наши персональные дела

Как я написала выше, вектор силы и энергии, который направлялся нашими намерениями, эмоциями, энергетическими трансляциями вовне, теперь, словно бумеранг, возвращается к своему отправителю. Весь его многократно усиленный, концентрированный, накопившийся за всё время потенциал в своем преобразующем влиянии теперь оказывается направлен на наши земные дела и обстоятельства.

Воплощение этого потенциала в динамике внешних событий, в наших персональных действиях и их следствиях, теперь, с августа по декабрь (и, особенно, в сентябре-октябре) определяет резкие финальные и итоговые перестройки конфигураций наших реальностей и миров, характер развязки главных сюжетов и задач года.

Это значит, что если вы направляли свою силу и энергию на созидание, творчество, принятие, утверждение, то динамика внешних событий сейчас будет такой, что нужные вам дела, результаты, решения получат необходимое ускорение и направление.

Нужные события и ситуации будут складываться очень быстро, а в тех проектах, на которых вы концентрировались, появится достаточно динамики и энергии для их быстрой реализации и осуществления.

Именно в это время, благодаря мощному реализационному эффекту конструктивных действий, появятся возможности  нужным образом изменить свои жизни, завершить важные дела и окончательно устранить прежние препятствия.

Проблемы и сложные ситуации с которыми вы столкнётся, станут стимулами к проявлению тех энергетических ресурсов, о которых вы не подозревали, к нахождению необычных решений, рождению новых стратегий и появлению новых возможностей.

Но также это значит, что если главные способы использования принципа силы и энергии для вас были связаны с борьбой, отрицанием, соперничеством, сопротивлением, то петля Марса отмечает для вас очень сложные времена.  Потому что искаженный (вами же) принцип силы и энергии в это время может концентрированно воплощаться в агрессии внешнего мира, других людей, разрушительных кризисах и конфликтах.

В таком случае в возрастающей энергии и динамике внешних сил, обстоятельств, влияющих на ваши дела и жизни, будут преобладать деструктивные, разрушительные, агрессивные тенденции.  И весь период петли может сопровождаться быстрым и резким развитием назревавших и нерешённых конфликтов, кризисов и проблем, а также резкими, напряженными и нежелательными  поворотами в текущих делах.

В любом случае, как в первом, так и во втором варианте, в ходе соответствующих событий и перемен будут подводиться итоги и определяться результаты, с которыми вы завершаете переход в новое время:

  • Во-первых,  будут переопределяться направления, сферы и способы самореализации и самоосуществления, стратегии и формы предъявления миру вашей индивидуальности.
  • Во-вторых, будут окончательно перестраиваться ваши опорные жизненные конструкции, оформляться правила и  границы ваших новых миров.

Только в первом случае результатом этого периода будет переход на новые уровни самоосуществления и самореализации, рост личной силы и  способности влиять на ход собственной жизни. А во втором — закрепление  роли жертвы внешних сил и обстоятельств. И, как всегда, конечно же, между этими двумя вариантами бесконечное количество промежуточных.

Ключевые периоды петли Марса и их значение

Все описанные выше тенденции будут развиваться в рамках следующей структуры

25 июля — 10 сентября: первая часть петли Марса. Нарастающее напряжение, обозначение главных сюжетов

В это время Марс впервые проходит тот участок Зодиака, которые впоследствии пройдет еще дважды — в ретроградном, а затем снова в директном движении.

Напряжение, скорость, динамика в наших делах начинают постепенно возрастать, и в ситуациях этого периода обозначаются вопросы, задачи и темы, которые станут в течение петли областью максимальной концентрации энергии, как в конструктивном, так и в разрушительном контекстах.

В конструктивных вариантах в это время намечаются новые пути, варианты возможности перехода на новые уровни в реализации своих потенциалов, в решении прежних задач, завершении важных проектов. Но для этого нам приходится включаться в серьёзную работу, сталкиваться с серьёзными вызовами, идти на кардинальные перестройки своих жизней.

В неблагоприятных вариантах в это время нерешенные проблемы в своем развитии начинают приобретать агрессивных характер и усугубляться. Привычные опоры, порядки и правила снова рушатся под влиянием внешних неконтролируемых факторов, развитие важных дел блокируется неудачами, кризисами и внешними обстоятельствами. Импульсивные и непродуманные действия в это время становятся причиной развертывания ограничивающих и разрушительных сюжетов.

Особенного внимания в рамках этого периода требуют следующие даты: 3-6 августа, 10-13 августа, 18-24 августа.

10 сентября — 14 ноября: ретроградный Марс. Время максимальной концентрации энергии, кульминация всех сюжетов

Как в первом, так и во втором варианте к началу этого периода, либо в результате собственных выборов, либо в результате динамичного развития внешних обстоятельств, мы оказываемся в рамках и границах в очередной раз изменившихся реальностей.

Границы новых обстоятельств, внешних факторов и условий вынуждают нас менять свои стратегии, способы достижения целей, пути и формы самореализации и самоосуществления.

В конструктивных вариантах, если все это становится стимулом для появления новаторских решений, новых способов взаимодействия с миром и переопределения в нем своих позиций, то изменения этого этапа открывают большие возможности. Если в это время мы находим новые способы и пути реализации своих потенциалов в изменившихся условиях, в предлагаемых рамках и границах, то итогом этого периода становится начало новых жизненных этапов, определение новых жизненных позиций, расширение горизонтов и переход на новые уровни личного развития и взаимодействия с миром.

В неблагоприятных вариантах этот период становится пиковым в борьбе с внешними, вынужденными обстоятельствами, ограничениями и барьерами, неконтролируемыми факторами, то есть — с внешним миром. Кто выходит из этой борьбы победителем, очевидно. Тем не менее, ваша энергия, направленная на борьбу, способствует усугублению всех кризисов, конфликтов и неблагоприятному развитию всех событий. Вероятность аварий, катастроф, критических, травмоопасных и разрушительных ситуаций становится особенно высокой.

Особенного внимания в рамках этого периода требуют следующие даты: 25-30 сентября, 6-9 октября, 16-19 октября.

14 ноября — 2 января (2021): завершающая часть петли Марса. Интеграция произошедших перемен.

В это время Марс в третий и последний раз, уже в директном движении, проходит участок Зодиака, отмеченный петлей.  А мы подводим итоги произошедших перемен и интегрируем их результаты.

В конструктивных вариантах в это время, на основании реализованных за время петли проектов, успешно решенных задач и пройденных испытаний, мы завершаем не только этот период, но и весь Большой Переход в обновленную реальность на новых уровнях личной силы. С новыми возможностями и стратегиями проявления себя в новом мире.

В неблагоприятных —  залечиваем раны, закрепляем свои позиции в роли жертвы внешних обстоятельств, обновляем свои стратегии борьбы с миром, и пытаемся адаптироваться к новой, но такой же непонятной и враждебной реальности.

 

Что необходимо учитывать в период петли и ретроградного движения Марса:

  • Если вы умеете управлять своей энергией, если вектор вашей силы направлен на созидание, самоосуществление, то период петли и ретроградности Марса — лучшее время для воплощения самых смелых и масштабных проектов, для изменения своих реальностей в нужных направлениях. Именно в это время, когда Марс близок к Земле, ваши действия будут иметь максимальный эффект.
  • Но точно также максимальный, но противоположного качества эффект будут иметь ваши действия, если качество ваших энергетических трансляций преимущественно мортидное, если вы не управляете своей силой и не контролируете ее.  В таком случае риск того, что любые ваши инициативы и предприятия не принесут ничего, кроме очень больших проблем, очень высок.
  • В это время не стоит начинать что-то абсолютно новое. Это время кульминации в цикле активности. И поэтому больше всего возможностей достичь нужного эффекта будет в тех делах, где уже накоплен потенциал, которые задумывались ранее, где уже была проведена подготовка.
  • Но, тем не менее, самыми эффективными и такими, которые могут принести вам настоящие прорывы, в это время могут быть новые пути, новые способы, новые стратегии воплощения ваших потенциалов, решения прежних задач, осуществления и реализации прежних планов и замыслов.
  • Учитесь управлять своей энергией и силой в это время, а также эмоциями, намерениями, состояниями, которые направляют вашу энергию.
  • Помните, что вся петля Марса, и, особенно, время его ретроградности (10 сентября — 14 ноября) — время так называемой “быстрой кармы”. Это значит что ответная реакция мира на ваши энергетические трансляции и посылы (не только на непосредственные действия) будет быстрой и очень мощной.
  • Помните, что энергетический и динамический потенциал в это время усилен многократно. Поэтому тщательно планируйте и рассчитывайте свои действия (учитывая, что последствия любого действия, проявления усиливается многократно), не вовлекайтесь в конфликты, старайтесь избегать ситуаций повышенной опасности и риска.
  • Людям, имеющим склонность к инсультам, мигреням, проблемам с сосудами головного мозга и внутричерепным давлением, необходима особенная осторожность и профилактика возможных проблем.  Также стоит предусмотреть повышенную вероятность травм головы, лица, черепа.

Проект "Лунная книга перемен: путеводитель по пространству вариантов"

В рамках онлайн-лаборатории наших судеб  «ЛУННАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН: ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ПРОСТРАНСТВУ ВАРИАНТОВ» мы работаем с задачами каждого этапа, на котором создаются наши жизненные истории и миры.  Пятый этап посвящен темам самоосуществления, раскрытия и реализации своих потенциалов, взаимодействия с этим миром в роли со-Творца своих миров

5 thoughts on “АВГУСТ-ДЕКАБРЬ 2020: ПЕТЛЯ МАРСА, ВОЗВРАЩАЮЩИЙСЯ БУМЕРАНГ И РАЗВЯЗКА ГЛАВНЫХ СЮЖЕТОВ 2020

  1. А война на Донбассе закончится в этот период ?

  2. […] потому, что в это время Марс в своей петле впервые проходит тот участок Зодиака, к которому […]

  3. […] С одной стороны под влиянием медленного Марса в петле, который разворачивается 10 сентября в ретроградное движение, все ключевые жизненные процессы активизируются, приобретают особую концентрацию и энергетическую насыщенность.  […]

  4. […] я писала в статье, посвященной петле и ретроградности Марса, вектор силы и энергии, который направлялся нашими […]

  5. […] охватывает фазу нарастающего напряжения в периоде ретроградности Марса (она длится до 14 октября — технической, условной […]

Leave a Reply

error: Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность и иметь дело с последствиями