+380939000748 | +380951886389

Лунный месяц Льва (19.08 — 17.09). Трудные пути к счастью

Лунный месяц Льва (19.08 — 17.09). Трудные пути к счастью

В течение двух предыдущих лунных месяцев, которые начинались новолуниями в знаке Рака, переопределялись фундаменты, основания и главные структурные элементы наших миров. В это время у нас были возможности изменить главные черты наших реальностей, либо подтвердить и закрепить то, что они собой представляли до этого.

19 августа новолуние во Льве открывает следующий лунный месяц, в течение которого определяется, будут ли наши обновленные миры наполнены свободной энергией созидания, как источником удачи, творчества и вдохновения. Или же эта энергия и соответствующие ей возможности радости, любви и творчества будут в них заблокированы.

Лунный месяц во Льве (продлится с 19 августа до 17 сентября) проявляет и активирует темы очередного слоя наших реальностей, связанные с самоосуществлением, жизнью, как процессом игры и творчества, и возможностью наполнения её такими проявлениями созидательной энергии, как радость, счастье, удача, любовь и вдохновение. 

Все эти темы будут проявлены событиями лунного месяца либо в связи с воплощением в новые обстоятельства и возможности, либо наоборот, в связи с острым дефицитом и блокированием всего перечисленного. В зависимости от того, насколько мы способны проводить в свои жизни энергию Источника (природа которого и есть все перечисленное), в зависимости от того, находимся ли мы в единении с этой энергией или отделены от нее блоками собственных эго.

ПУТЬ СОЗИДАЮЩЕГО ТВОРЦА: КЛЮЧ К ЖИЗНИ, НАПОЛНЕННОЙ СЧАСТЬЕМ

Пятая ступень Лунной Книги Перемен

Пятый этап онлайн-лаборатории  судеб  Лунной Книги Перемен «Путь созидающего Творца: ключ к жизни, наполненной счастьем» посвящен темам текущего лунного месяца.  Мы будем разбираться с тем, где находится источник энергии творчества, самоосуществления, любви, счастья. Как и чем мы  его блокируем, создавая дефицит всего перечисленного в наших жизнях. Как открыть доступ к энергии созидания и превратить свою жизнь в путь созидающего творца

В событиях этого лунного месяца мы заново (осознанно или бессознательно) делаем следующие выборы:

  • Какие роли мы играем в созданных нами мирах  — Авторов и Творцов или жертв обстоятельств;
  • Какого рода энергией эти миры наполняются — энергией творчества или энергией борьбы за самоутверждение; 
  • Сколько, в зависимости от перечисленного, в созданных нами мирах, будет возможностей для созидания,  вдохновения, счастья, самоосуществления, любви, радости и удачи. 

Все события предстоящего лунного месяца (периода с 19 августа по 17 сентября) будут иметь прямое или косвенное отношение к этим выборам и к тому, как в наших жизненных обстоятельствах раскрываются или блокируются все перечисленные возможности и темы.

Причем делать эти ключевые выборы соответствующих возможностей нам придётся в достаточно сложных условиях.

С одной стороны под влиянием медленного Марса в петле, который разворачивается 10 сентября в ретроградное движение, все ключевые жизненные процессы активизируются, приобретают особую концентрацию и энергетическую насыщенность. 

С другой стороны, под влиянием  его напряжённого аспекта с Сатурном в течение всего лунного месяца многие наши стремления будут сталкиваться с жёсткими рамками внешних обстоятельств, границами старых,  нерешённых проблем. 

И это значит, что в течение этого лунного месяца вопрос о способности следовать пути созидающего творца и наполнять свои миры тем, что делает нас счастливыми, будет решаться в очень сложных условиях:

  • Когда у нас будет много поводов пожертвовать всем этим ради погружения в вынужденные и ограничивающие условия, борьбу с внешними проблемами и обстоятельствами. 
  • Когда у нас будет много причин впасть в состояния несчастливости, невезения, жертвы обстоятельств, и.т.д.
  • Когда вероятность того, что многие наши стремления к счастью, любви, самоосуществлению будут искажены до совершенно противоположных и совершенно деструктивных.

Но нужно иметь в виду, что на самом деле во всех сложных ограничивающих событиях этого месяца будут проявляться наши персональные блоки против проведения в свою жизнь созидающей силы, энергии творчества и творения.  

И от того, что мы сделаем с этими блоками, сумеем ли мы их увидеть и трансформировать, будут зависеть дальнейшие возможности наполнения своих реальностей всеми соответствующими содержаниями. 

В тех случаях, когда мы сможем успешно пройти трудные квесты и задачи этого лунного месяца, трансформируя старые преграды на пути к проведению в собственные  жизни созидающей энергии, результатом будет переход на новые уровни этого пути.

В противоположных вариантах блоки и преграды к присутствию в наших реальностях созидающей энергии творчества, любви, радости и счастья будут только усилены.

Ключевые периоды лунного месяца:

  • С наибольшими трудностями во всем, что касается реализации своих потенциалов  мы столкнемся в период 19-28 августа (и особенно вблизи 24 августа).  В эти дни влияние ограничивающих обстоятельств,  факторов, блокирующих возможности проводить в наши жизни энергию творчества и созидания, будет особенно ощутимым.  
  • Вблизи полнолуния в Рыбах (произойдёт 2 сентября) на материале жизненных обстоятельств мы будет особенно явно видеть результаты  того,  какие стратегии в качестве главных мы выбираем — созидания, творчества, любви и радости, или самоутверждения в своей отделенности, дефицита, вынужденности и необходимости. В первом случае эти дни принесут нам вдохновение и новые инсайты в делах,  раскроют скрытые до сих пор возможности, пути и варианты. Во втором — могут быть связаны с разочарованиями и потерями.
  • Дни вблизи 10 сентября, даты разворота Марса к ретроградному движению и последней четверти месяца (в течение недели до и после этой даты) могут быть особенно насыщены высокой концентрацией силы и энергии. Того качества, которое соответствует качеству энергии, которую мы проводим в свою жизнь. Поэтому важные динамичные повороты в наших делах и актуальных жизненных процессах в эти дни будут иметь соответствующий характер.  В одних случаях это будут важные события, открывающие новые пути и возможности в самоосуществлении и реализации своих потенциалов. В других — чрезвычайные ситуации, жесткие кризисы и конфликты. 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

ПУТЬ СОЗИДАЮЩЕГО ТВОРЦА: КЛЮЧ К ЖИЗНИ, НАПОЛНЕННОЙ СЧАСТЬЕМ

Пятая ступень Лунной Книги Перемен

Пятый этап онлайн-лаборатории  судеб  Лунной Книги Перемен «Путь созидающего Творца: ключ к жизни, наполненной счастьем» посвящен темам текущего лунного месяца.  Мы будем разбираться с тем, где находится источник энергии творчества, самоосуществления, любви, счастья. Как и чем мы  его блокируем, создавая дефицит всего перечисленного в наших жизнях. Как открыть доступ к энергии созидания и превратить свою жизнь в путь созидающего творца

Leave a Reply

error: Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность и иметь дело с последствиями