+380939000748 | +380951886389

Октябрь 2020. Кульминация силы, которое все приводит в движение

Октябрь 2020. Кульминация силы, которое все приводит в движение

В прогнозе на сентябрь я писала, что под влиянием нарастающей динамики новых тенденций стены старых систем и границ, проявляют свое  максимальное сопротивление прежде, чем рухнуть.

В октябре все барьеры, которые сдерживали развитие новых тенденций и накопившейся энергии (созидающей или разрушительной  — зависело от нас) оказываются сметены.

Все процессы и ситуации, в которых концентрировался потенциал силы, энергии и напряжённости за последние месяцы (как деструктивного, так и созидающего качества), в октябре достигают своей кульминации  — максимальной точки кипения или максимума преобразующих и реализационных возможностей.  И запускают финальные преобразования этого года, которые начинают развиваться по принципу снежной лавины. Последние стены старых порядков накануне перехода в новое время, рушатся резко, внезапно, драматически и с масштабным последствиями.

  • В одних случаях это будут стены внутренних ограничений и внешних препятствий, которые тормозили развитие новых тенденций, блокировали продвижение к важным целям.
  • Но в других случаях это будут те опоры, стены тех порядков, за которые вы продолжали держаться, в надежде,  что всё останется неизменным.

И в первом, и во втором случае под воздействием пиковых проявлений  силы и энергии  определяются финальные преобразования  накануне перехода в новые реальности, который произойдет в декабре 2020.

Причём, как в конструктивных, так и в разрушительных значениях, это будут лавинообразные процессы, поскольку все назревавшие к этому времени тенденции получат интенсивное развитие.

Петля и ретроградность Меркурия (Меркурий находится в петле в течение всего октября и становится ретроградным 14 октября) связывает все эти процессы в октябре с вскрывающимися противоречиями, с необходимостью глубинных преобразований, направленных на освобождение и расчистку пространства от старых форм, моделей и стратегий

До 25 октября большая часть этих процессов будет связана с развитием, завершением и получением результатов начатых в прошлом тенденций.

Дни самых интенсивных событий и перемен придутся на 5-20 октября и будут особенно сконцентрированы вблизи 14 октября  — даты противостояния Марса и разворота Меркурия к ретроградному движению.

16 октября новолуние в знаке Весы, выделит все главные напряженные аспекты месяца и сфокусирует все его главные перемены на сферах  взаимодействия с  другими и миром других, социальных, деловых или личных взаимоотношений. 

Во-первых, это значит, что в дни вблизи новолуния (13-19 октября) и на протяжении всего лунного месяца, который с этого новолуния начнётся, в результате тех ситуаций, который достигают своего максимального развития, в результате разрушения прежних порядков и опор, будут кардинально перестраиваться социальные связи, все виды взаимоотношений и тот баланс, который был выстроен к настоящему моменту.  На протяжении всего предстоящего лунного месяца баланс ваших жизней во всем, что касается взаимоотношений, личных интересов, целей, задач, приоритетов, будет выстраиваться заново.

К 25 октября, после всех произошедших перемен,  начнут складываться новые комбинации уже изменившейся реальности и определяться её некие исходные условия.  То, какие стратегии, планы, возможности, инструменты и модели мы выберем и сформируем в ответ на произошедшие изменения и новые условия в течение следующих десяти дней после этой даты, определит перспективы наших взаимоотношений с миром на ближайшие месяцы.  

Что делать в это время:

  • Самое главное, чему стоит посвятить этот месяц — это изменения и перестройки ваших жизненных пространств для развития тех новых тенденций и направлений, которые  уже явно просятся к проявлению и воплощению. Собственно, все события месяца будут посвящены именно этому вне зависимости от вашего сознательного в них участия. Но если вы возьмёте эти процессы в свои руки, то вероятность того, что они будут контролируемыми, не слишком неожиданными и драматическими, будет выше.
  • Так как это время максимального энергетического напряжения, необходимо повысить самоконтроль, соблюдать максимальную осторожность во всём, избегать конфликтов, неоправданного риска, любых потенциально опасных ситуаций, спешки.
  • Следите за качеством той энергии, которую вы транслируете во внешний мир. Старайтесь направлять её в созидание, творчество, на раскрытие и проявление  ваших потенциалов. Помните, что в периоде «быстрой кармы» сейчас кульминационный период. 
  • В это время можно сделать максимум в делах,  где концентрировалась энергия творчества и созидания. Поэтому спланируйте свой месяц так, чтобы этим воспользоваться. 
  • К сожалению, это также время, когда накопленная в проблемах,  противоречиях, недовольстве чем угодно деструктивная энергия может достигать критических значений и проявляться в событиях соответствующего качества. В том числе, направленных против вас. Поэтому, постарайтесь разобраться с причинами и предпосылками для этого. 

До 25 октября:

  • доделывайте и завершайте прошлые дела или их важные этапы;
  • освобождайтесь от ненужного балласта, прошлых проблем и расчищайте путь для развития нужных тенденций;
  • перестраивайте свои реальности в соответствии с теми делами, которые к этому времени становятся все более актуальными;
  • расценивайте проблемы и неприятности как указатели на необходимые изменения;
  • ищите нестандартные и новые способы решения прошлых проблем и задач

 После 25 октября:

  • Создавайте новые нестандартные способы, стратегии, пути и инструменты взаимодействия с миром;
  • Используйте новые условия и обстоятельства для наилучшего раскрытия ваших возможностей и потенциалов.
  • Адаптируйтесь к изменившимся обстоятельствам, ищите в них новые возможности.

ИСКУССТВО УПРАВЛЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ

Шестая ступень Лунной Книги Перемен

6-я ступень лунной книги перемен посвящена мастерству взаимодействия с практической реальностью и искусству практического воплощения замыслов и смыслов в конкретные обстоятельства наших жизней.    А также темам физического здоровья, как следствия и отражения здоровья духовного и психологического  

ПУТЬ К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ВЕРШИНАМ

Третий триместр Лунной Книги Перемен (7-9 ступень)

В третьем триместре универсального цикла, который продлится с 16 октября до конца 2020 года, мы приближаемся к воплощению всех тенденций, накопленных потенциалов, содержаний внутренних реальностей во внешние результаты, которые станут частью наших долгосрочных жизненных конструкций. Это период максимального развития и расширения жизненных горизонтов. Которое происходит либо в результате максимального раскрытия накопленных потенциалов, либо — в результате максимально явного проявления всех накопленных внутренних проблем и противоречий. Этим темам и будет посвящен третий триместр Лунной Книги Перемен “ПУТЬ К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ВЕРШИНАМ

 

Leave a Reply

error: Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность и иметь дело с последствиями