+380939000748 | +380951886389

Ноябрь: приближаясь к финалу главных сюжетных линий года

Ноябрь: приближаясь к финалу главных сюжетных линий года

В ноябре мы будем иметь дело  с результатами уже произошедших перемен и с развитием уже обозначенных тенденций. Все созданные к этому времени причины начинают максимально проявляться во внешних следствиях, воплощаясь в конкретные обстоятельства, интегрируясь в наши реальности и перестраивая прежнее положение вещей.

В этих результатах уже начнут обозначаться судьбоносные повороты предстоящего сезона затмений (первое из которых произойдет уже 30 ноября), которые приведут нас либо к реализации идей и расширению горизонтов, либо к погружению в хаос непредсказуемого мира, дезориентации, разочарованиям и осознанию упущенных возможностей.

Что из этого станет итогом одного из главных сюжетов года станет понятно после того, как в ноябре, на пути либо к расширению перспектив, либо к хаосу и непредсказуемости, мы будем проходить через финальный этап трансформации прежних границ, разрушения составляющих прошлой стабильности  и изменений в возможностях взаимообмена между нами и миром.  

Во-первых, последний аспект Юпитера и Плутона  в ноябре обозначит финальный этап в развитии главной сюжетной линии года, которая заключалась в том, что неконтролируемые внешние факторы, кризисы и разрушения прошлых структур должны были стать стимулом к росту,  развитию, расширению границ. События ноября предоставит нам последние возможности решить эту главную задачу года, а также обозначат итоги и результаты того, как мы с ней сумели справиться. Финал этой сюжетной линии будет зависеть в каждом случае от того, насколько был реализован ее замысел на предыдущих этапах.  

В одних случаях, если кризисы и ограничивающие обстоятельства были использованы для роста и развития,  этот период будет связан с нахождением нужных решений, с реализацией финальных перемен, обеспечивающих переход на новые уровни развития и роста (внутреннего и внешнего, личностного, социального, делового). В других и менее благоприятных  —  с усилением власти неконтролируемых и ограничивающих обстоятельств, закреплением их в качестве постоянных составляющих своих реальностей.

Во-вторых, эти тенденции будут подчеркнуты стационарным Марсом, который вблизи своего разворота к директному движению (станет директным 14 ноября) будет находиться в противостоянии с Венерой.  И это значит, что поворотные события в это время будут связаны с кульминацией в стратегиях реализации ценностей и построения материального и нематериального благополучия,  в развитии социальных, деловых и личных взаимоотношений.  В одних случаях во всем перечисленном будут достигаться важные цели, нужные результаты и реализовываться замыслы. В других  —  обострение кризисов и противоречий будет проявлять несостоятельность всех  прежних стратегий и становиться причиной разрушения или нарушения прошлых планов.   Поэтому, в первой половине ноября и, особенно, 5-11 ноября используйте возможности во всем перечисленном, но будьте максимально осторожны, так как все деструктивные стратегии могут приводить к потерям, конфликтам, материальному ущербу.

В-третьих, новолуние в Скорпионе 15 ноября выделит темы трансформаций составляющих прежней стабильности, процессов взаимообмена, финансовых и материальных вопросах в качестве главных не только на ближайшие к новолунию дни, но и на весь предстоящий лунный месяц. Это новолуние откроет лунный месяц, когда  результаты развития прежних сюжетов будут наиболее ощутимо менять сложившийся статус-кво во всех перечисленных сферах и вопросах.

Кульминацией лунного месяца, начатого новолунием в Скорпионе станет Лунное затмение в Близнецах, которое произойдет 30 ноября. Это затмение принесет судьбоносные повороты в наших делах, которые будут связаны либо с реализацией и развитием идей, планов, проектов,  либо — с дезориентацией и потерянностью в хаосе происходящего. Как первый, так и второй вариант станут результатом и следствием произошедших на протяжении ноября перестроек, а также,  по большому счету, итогом одного из главных сюжетов года.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Деньги, ресурсы, взаимообен: пути трансформации и формулы благополучия

8-я ступень Лунной Книги Перемен

8-я ступень Лунной Книги Перемен Деньги, ресурсы, взаимообен: пути трансформации и формулы благополучия:

  • Благополучие и деньги за пределами стратегий выживания: космические законы 
  • Главные блоки на пути к полноценному взаимообмену ресурсами и ценностями:  что с ними делать
  • Кризисы и трансформации:  пути к спрятанным сокровищам и переходу на новые уровни жизни
[/vc_row]

Leave a Reply

error: Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность и иметь дело с последствиями