+380939000748 | +380951886389

Апрель 2021. Начало новых жизненных историй

Апрель 2021. Начало новых жизненных историй

В апреле обновлённая энергия творчества и творения проявляется на внешних планах наших реальностей, приводит все вещи в движение и начинает преобразовывать наши миры. В это время активизируются все процессы, проявляются и начинают разворачиваться новые тенденции и сюжеты, которые получат развитие в течение следующих 12 месяцев. 

В первой декаде месяца процессы подготовки оснований для начала новых историй только завершаются, а предпосылки для обновлений в наших делах только начинают появляться в результате перестроек прежних систем баланса, ценностей и приоритетов, взаимоотношений с другими и миром.  

В это время, до новолуния в Овне, (произойдет 12 апреля), направление вектора новой энергии еще уточняется на основании итогов, опыта и содержаний прошлого, а зарождающиеся новые тенденции еще остаются неясными, тормозятся нерешенными вопросами, процессами расчистки пространства. 

Поэтому дни до 9-12 апреля могут быть связаны с путаницей, неопределенностью, задержками, зависающими или возвращающими в прошлое ситуациями, а поспешные действия и решения будут основаны на заблуждениях, могут оказаться преждевременными, могут создавать ненужные проблемы, суету, усугублять хаос и путаницу.

Это время предназначено для того, чтобы внимательно присматриваться к намечающимся новым тенденциям, закрывать прошлые вопросы, ориентироваться в меняющихся условиях, концентрировать энергию и выбирать направления для ее приложения.  

Вблизи новолуния в Овне, которое произойдет 12 апреля и отметит символическую точку старта нового цикла всех воплощений, накопившиеся потенциалы начнут концентрироваться в мощном импульсе обновлений и перемен, оформляться в новые условия, стратегии, планы, идеи и сюжеты. А первый лунный месяц цикла, начинающийся новолунием в Овне, станет первой ступенью наших новых жизненных путешествий, на которой будут определяться их главные темы и направления. 

Вблизи новолуния и на протяжении лунного месяца 12 апреля — 11 мая в императивных событиях и обстоятельствах, требующих нашего активного участия, действий, реакций, зов к изменениям будет проявляться уже более явно и настойчиво, обозначая главные вызовы нового этапа космической Игры. 

В реакциях, выборах, решениях и наших ответах на меняющиеся обстоятельства, в инициативах, начинаниях и проектах этого периода будут утверждаться главные стратегии взаимодействия с миром, на основании которых будут разворачиваться новые циклы нашего земного творчества.   

А все это вместе — как предлагаемые нам новые обстоятельства, так и наши реакции, выборы и стратегии — определит завязку новых жизненных сюжетов и историй, которые развернутся на протяжении следующих 12 месяцев, проявит качество и направленность той энергии, которая станет их главной движущей силой. 

Верхнее соединение Меркурия с Солнцем, которое станет точным 19 апреля, но распространит свое влияние на всю вторую половину месяца, обозначит кульминационные повороты в реализации наших прошлых планов, проектов, алгоритмов и способов взаимодействия с окружающим миром, которые сыграют важную роль в формировании новых сюжетов.

Какие-то из них, подтверждая свою эффективность, во второй половине апреля (и, особенно вблизи 19.04) могут приводить к новым возможностям роста и развития. А в результате осуществления прежних идей, развития прошлых связей будет открывать перед нами новые двери и новые пути. 

Другие модели взаимодействия с миром, в это же время, могут могут проявлять свою несостоятельность в кризисах, обостряющихся проблемах, конфликтах и напряженных ситуациях. В таких случаях мы окажемся перед выбором — оставлять все это в качестве содержаний начинающегося жизненного цикла или искать новые стратегии для того, чтобы скорректировать нежелательные тенденции.

В это время стоит приложить усилия в развитии тех идей, связей, способностей, на основании которых вы хотели бы начать свой новый жизненный этап. Но также в это время стоит быть внимательными к получаемой обратной связи,  отказываться от неработающих моделей и алгоритмов. 

В течение всей последней декады месяца под влиянием полнолуния в Скорпионе (произойдет 27 апреля)  будут проявляться и выноситься на поверхность теневые содержания, подводные камни и скрытые противоречия, с которыми нам придется иметь дело в рамках начинающихся новых сюжетов, формирующихся новых планов и проектов. В событиях и ситуациях этого периода (20-30 апреля) будут обозначены темы и направления главных трансформаций, через которые нам придется пройти как на самой первой ступени наших новых жизненных историй — для того, чтобы они были запущены, так и позже, в процессе их развития.

В это время от нас потребуется максимальное внимание к происходящему:

  • Во-первых, чем быстрее мы поймем, каких изменений от нас требуют новые условия, тем проще, эффективнее и быстрее сможем через них пройти. 
  • Во-вторых, чем больше мы будем осознавать скрытые аспекты начинающихся жизненных путешествий, подводные камни нового отрезка пути, тем лучше сможем спланировать наши маршруты.
  • В конце-концов, чем раньше мы разрешим скрытые противоречия, заложенные в основание новых историй, тем больше ресурсов, возможностей и перспектив сможем раскрыть для себя в их рамках.

С началом нового цикла всех воплощений, в апреле начинается второй  поток «Лунной книги перемен» —  практической лаборатории по созданию и реконструкции собственных реальностей на каждом из 12 этапов универсального цикла.

Лунная книга перемен. Путеводитель по пространству вариантов

“Лунная книга перемен. Путеводитель по пространству вариантов” —  практическая лаборатория создания и реконструкции собственных реальностей на каждом из 12 этапов универсального цикла.

Каждая ступень «Лунной книги » посвящена темам одного из 12 лунных месяцев — темам соответствующего этапа Космической Игры,  содержаниям соответствующего фрагмента пространства вариантов и слоя наших реальностей. 

Последовательно работая с темами каждой ступени в течение года, мы выстраиваем не только, шаг за шагом, выстраиваем процесс реализации наших замыслов и раскрытия наших потенциалов на всех этапах универсального цикла, но и перестраиваем свои жизни и миры на каждом из основных уровней.

Leave a Reply