+380939000748 | +380951886389

Главный сюжет года и первая критическая точка в его развитии

Главный сюжет года и первая критическая точка в его развитии

В ближайшие дни (вблизи 17 февраля, плюс/минус десять дней от этой даты)  мы с вами проходим через первую ключевую точку в развитии главной сюжетной линии года. Которая, как я писала в прогнозе на 2021 год,  связана с трансформацией практических и материальных планов реальности под влиянием новых тенденций, идей, концепций, непредсказуемых внешних факторов.

На глобальных уровнях речь может идти об изменениях самых устойчивых структур, систем и правил, на которых были основаны прошлые экономические и финансовые модели, способы распределения и использования всех видов ресурсов, вопросы экологии и взаимоотношений с окружающей средой.  

На персональных уровнях — об изменениях самых устойчивых сюжетов и обстоятельств, на которых были основаны прежние модели во всём, что касается ресурсов, финансов, доходов, благополучия.

Разворачиваться сценарий этой главной сюжетной линии года будет в последовательности трех главных актов:

 

  • Акт 1. Январь-апрель (ключевая точка приходится на период в пределах 10 дней до и после 17 февраля 2021): указания на необходимость изменений.
  • Акт 2. Апрель — сентябрь (ключевая точка приходится на июнь 2021). Осознание неизбежности трансформаций, в том числе в результате кризисов, потрясений, внезапных перемен под влиянием внешних факторов.
  • Акт 3. Октябрь 2021-январь 2022 (ключевая точка приходится на декабрь 2021). Финальные изменения и новые баланс. Успех или провал в решении поставленных задач.

 

Как видите, перемены, которые обозначаются в событиях вблизи 17 февраля, приведут нас к новому положению вещей в таких сферах, как экономика, финансы, ресурсы, доходы, благополучие и благосостояние к началу 2022 года.

Каким будет это новое положение вещей, зависит от того, насколько будут решены те задачи и реализованы те смыслы, которые лежат в основании главных сюжетов года. 

Эти задачи и смыслы связаны с приведением самых плотных планов наших миров и реальностей в большее соответствие универсальными, тонкими законами неявного порядка, с перестройкой стратегий во всех перечисленных сферах в соответствии с новыми уровнями развития.

Это означает, что их решение и реализация будет предполагать: 

  • Переход от стратегий выживания и потребления к стратегиям творчества, созидания во всем, что касается практических, материальных планов наших реальностей.
  • Перестройку долгосрочных сюжетов и жизненных конструкций в этих сферах в соответствии с новыми тенденциями, идеалами свободы, развития, прогресса, новаторства.
  • Воплощения и материализации далеких от реальности замыслов, идей, идеалов в конкретные формы и практические обстоятельства. 
  • Определения новых уровней баланса и гармонии в том, как тонкие и внутренние содержания наших жизней соотносятся с конкретными, практическими, материальными формами наших реальностей.

В тех случаях, если мы не только сотрудничаем с этими смыслами и задачами, но и ищем возможности их реализации,  во всех соответствующих сферах и вопросах  для нас могут открываться новые двери, возможности, перспективы.

В тех случаях, если мы им сопротивляемся и противоречим, то во всех соответствующих сферах могут происходить такие события, которые будут выбивать нас из привычных шаблонов и заставлять иметь с ними дело в принудительном порядке.

Поэтому, сейчас, вблизи ключевой точки первого акта разворачивающихся главных сюжетов года, важно:

  • Обращать внимание на первые признаки и требованиями предстоящих перемен, в том числе, в таких ситуациях, которые кажутся нам случайными, проходящими и не особенно значительными. 
  • Видеть в них главные задачи, которые предстоит решить, и смыслы, которые предстоит реализовать.
  • Находить возможности сотрудничать с проявляющимися в это время тенденциями и направлять намечающиеся перемены в нужное русло.
  • Строить и корректировать свои планы в соответствии со всем перечисленным.

От того, сможем ли мы распознать поставленные перед нами задачи и приступить к их решению с момента их обозначения в самом первом акте, будет зависеть характер дальнейшего развития событий. 

Цикл вебинаров "На связи со Вселенной"

В течение лунного месяца в Водолее (11.02 -12.03), когда переопределяются наши модели взаимодействия с миром, перестраиваются социальные связи, а нам предоставляются возможности перехода на новые уровни свободы в своем земном творчестве, мы работаем со всеми этими темами в рамках 11 ступени Лунной книги перемен “На связи со Вселенной”.

2 thoughts on “Главный сюжет года и первая критическая точка в его развитии

  1. Наталья, я думаю, Вы все таки имели ввиду 17 февраля, а не 17 января? (Акт 1)
    Ретроградный Меркурий дает о себе знать 😉

Leave a Reply