+380939000748 | +380951886389

ЛУННЫЙ МЕСЯЦ В ОВНЕ (12.04-11.05.2021): ПЕРВЫЙ ЭТАП НОВЫХ ИСТОРИЙ

ЛУННЫЙ МЕСЯЦ В ОВНЕ (12.04-11.05.2021): ПЕРВЫЙ ЭТАП НОВЫХ ИСТОРИЙ

Новолуние в Овне произойдет 12 апреля и отметит символическую точку старта очередного цикла воплощения наших потенциалов в декорациях собственных жизней,  точку начала наших новых жизненных историй и мистерий. 

С этого времени импульс обновлений и перемен, в котором сконцентрированы все накопившиеся потенциалы, приводит все процессы в движение, проявляя скрытое и превращая смутные предчувствия нового в конкретные сюжеты и обстоятельства.

Весь лунный месяц в Овне, который продлится с 12 апреля по 11 мая, станет первой ступенью нового цикла воплощений и начинающихся жизненных историй — временем завязки главных сюжетов, определения их основных посылов, жанров и стратегий.

События и обстоятельства этого лунного месяца будут носить совершенно разный для разных случаев характер — от эскалации конфликтов и обострения кризисов, в которые нам придется вовлекаться, до проявления новых возможностей и перспектив, которые будут увлекать нас за собой.  Во всех этих событиях будет определяться характер и качество нового этапа нашей персональной игры, воплощаться тот зов к изменениям, следуя за которым, мы будем запускать новые процессы.

  • В одних случаях в это время мы окажемся вынуждены адаптироваться к изменившимся условиям, включаться в решение новых задач и реагировать на очередные вызовы.  
  • В других — будем сами инициировать перемены и обновления, ощущая необходимость реализовать свои потенциалы и важные для нас смыслы на новых уровнях. 
  • В третьих — будем покидать привычные реальности, отправляясь на поиски нужных нам “сокровищ” или открытий. 
  • В четвертых — будем вовлекаться в новые сюжеты, следуя потребности компенсировать обострившиеся дефициты. 
  • В пятых  — будем начинать новые битвы и сражения против каких-то “врагов” и в попытке что-то доказать этому миру.  
  • В шестых — обнаружим себя в условиях очередного кризиса, катастрофы, оказываясь вынужденными бороться за “выживание”.

Какие сюжеты будут формироваться в это время, определяется их главной причиной и точкой отсчета — вами, как Главным Героем всех ваших новых жизненных историй — вашими внутренними содержаниями, доминантами и мотивами.

То, кем стал этот Герой по результатам пройденных этапов, как он изменился и с чем пришел к этому моменту, определяет, зачем начинается его новый цикл,  какого качества энергию он проводит в мир, каковы главные цели, задачи, темы, конфликты, стратегии и содержания нового цикла его земного творчества. 

  • Его недостаточность или наполненность определит, что станет главным мотивом и движущей силой его истории — потребность в компенсации или стремление к воплощению и самоосуществлению. 
  • Его единство или разделенность с исходным порядком реальности определит, станут ли главные стратегии его нового цикла стратегиями борьбы и противостояний или сотрудничества и сотворчества. 
  • Его внутренние конфликты в это время  проявятся во внешних противоречиях и обозначат декорации и темы тех битв и кризисов, через которые ему придется пройти на новом отрезке пути.
  • Его внутренние барьеры проявятся во внешних ограничениях и укажут на те препятствия, которые ему предстоит преодолевать в предстоящем цикле.
  • В конце концов, все это вместе, прямо или косвенно, укажет на те задачи, которые ему в предстоящем цикле придется решать, и изменения, через которые ему придется пройти. Зов к этим изменениям, проявляющийся в императивных событиях и обстоятельствах этого периода, станет все более настойчивым и явным, обозначая главные вызовы нового этапа космической Игры. 

Поэтому — будьте внимательны к разворачивающимся в это время процессам и тенденциям, собственным действиям, выборам и реакциям.  

  • Отслеживайте связь между внешними событиями и вашими внутренними причинами иметь с ними дело, между собственными действиями и глубинными мотивами и состояниями.
  • Старайтесь корректировать те из них, которые вас не устраивают, в самом начале, перенаправляя энергию в нужное русло — из конфликтов в творчество, из разрушения в созидание.
  • Осознанно и осмысленно выбирайте те сюжеты, в которые вы вовлекаетесь на любых уровнях — от фокуса внимания и способов восприятия до непосредственных действий и решений.
  • Направляйте энергию во все, что должно получить развитие и делайте конкретные шаги в этих направлениях. И, наоборот, перекрывайте доступ энергии ко всему, что нежелательно.

Ключевые периоды развития этих тенденций следующие:

Дни вблизи новолуния в Овне (9-14 апреля) будут особенно наполнены символическими событиями, в которых проявится зов к обновлениям. Будьте внимательны и к происходящему, и к собственным выборам, реакциям, способам восприятия происходящего.

В течение всей второй половины месяца, но особенно вблизи 19 апреля (верхнего соединения Меркурия), в формировании новых сюжетов сыграют важную роль поворотные события в развитии наших прошлых идей, планов, связей и способов коммуникации с миром.

Получая результаты и обратную связь во всем перечисленном, в это время мы будем приходить к необходимости изменений: 

  • В одних случаях потому, что наши прежние стратегии и алгоритмы будут приводить к новым возможностям роста и развития, раскрывать перед нами новые двери и разворачивать новые пути. 
  • В других —  потому, что прежние модели взаимодействия с миром будут проявлять свою несостоятельность в кризисах, обостряющихся проблемах, конфликтах и напряженных ситуациях. 

В это время стоит приложить усилия в развитии тех идей, связей, способностей, на основании которых вы хотели бы начать свой новый жизненный этап. Но также в это время стоит быть внимательными к получаемой обратной связи и на ее основании отказываться от всего, что не работает или становится причиной проблем.  

В течение всей последней декады месяца под влиянием полнолуния в Скорпионе (произойдет 27 апреля)  будут проявляться и выноситься на поверхность теневые содержания, подводные камни и скрытые противоречия, с которыми нам придется иметь дело в рамках начинающихся новых сюжетов, формирующихся новых планов и проектов. В событиях и ситуациях этого периода (20-30 апреля) будут обозначены темы и направления главных трансформаций, через которые нам придется пройти как на самой первой ступени наших новых жизненных историй — для того, чтобы они были запущены, так и позже, в процессе их развития

В это время от нас потребуется максимальное внимание к происходящему, поскольку: 

  • чем быстрее мы поймем, каких изменений от нас требуют новые условия, тем проще, эффективнее и быстрее сможем через них пройти. 
  • чем больше мы будем осознавать скрытые аспекты начинающихся жизненных путешествий, подводные камни нового отрезка пути, тем лучше сможем спланировать наши маршруты.
  • чем раньше мы разрешим скрытые противоречия, заложенные в основание новых историй, тем больше ресурсов, возможностей и перспектив сможем раскрыть для себя в их рамках.

На первой ступени «Лунной книги перемен» (12 апреля — 11 мая) мы работаем с темами и задачами первой ступени наших жизненных путешествий:

  • Переопределяем точки отсчета и начала наших новых сюжетов;  
  • Осмысленно инициируем нужные нам процессы и создаем причины будущих событий; 
  • Корректируем нежелательные тенденции, превращая проблемы в решения еще на стадии их завязки;
  • Учимся влиять на ход развития событий в собственной жизни, меняя фильтры восприятия.

С началом нового цикла всех воплощений, 12 апреля начинается второй  поток «Лунной книги перемен» —  практической лаборатории по созданию и реконструкции собственных реальностей на каждом из 12 этапов универсального цикла.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Лунная книга перемен. Путеводитель по пространству вариантов

“Лунная книга перемен. Путеводитель по пространству вариантов” —  практическая лаборатория создания и реконструкции собственных реальностей на каждом из 12 этапов универсального цикла.

На первой ступени «Лунной книги перемен» (12 апреля — 11 мая) мы работаем с темами и задачами первой ступени наших жизненных путешествий:

  • Переопределяем точки отсчета и начала наших новых сюжетов;  
  • Осмысленно инициируем нужные нам процессы и создаем причины будущих событий; 
  • Корректируем нежелательные тенденции, превращая проблемы в решения еще на стадии их завязки;
  • Учимся влиять на ход развития событий в собственной жизни, меняя фильтры восприятия.

Leave a Reply