+380939000748 | +380951886389

Лунный месяц в Скорпионе и лунное затмение в Тельце: испытания на пути к сокровищам

Лунный месяц в Скорпионе и лунное затмение в Тельце: испытания на пути к сокровищам

В течение лунного месяца, который начинается новолунием в самом противоречивом знаке Зодиака, Скорпионе (4-5 ноября в зависимости от часового пояса) и кульминирует Лунным затмением в Тельце (19 ноября), на первые планы выходят вопросы ресурсов, финансов, ценностей, взаимообмена, глубинные трансформации и необходимость иметь дело с изнанкой реальности в самых разных ее проявлениях.

Какая связь между всеми этими вещами?  

Во многих сказках, мифах и историях, перед переходом на новые уровни бытия и обретением доступа к ресурсам, возможностям и сокровищам, герой проходит через период перерождений, испытаний, трансформаций и кризисов.   

В нашей астрологической модели этот этот паттерн и закон проиллюстрирован зодиакальной осью Телец-Скорпион, которая означает, что возможности доступа к желаемым ресурсам, ценностям, материальным и внешним условиям всегда связаны с необходимостью трансформации самых глубинных и противоречивых содержаний “Массы” наших внутренних хранилищ.

И именно поэтому самые тяжелые, отрицательно заряженные и негативные из этих содержаний, блокирующие доступ ко всему перечисленному, к возможностям полноценного взаимообмена между нами и миром, в течение лунного месяца в Скорпионе, и, особенно, под влиянием Лунного затмения на оси Телец-Скорпион, могут вскрываться, выходить на поверхность, обозначаться во внешних формах и обстоятельствах. Исключительно для того, чтобы быть замеченными и переработанными. 

В тех случаях, когда мы к готовы и способны к таким трансформациям, а также когда доступ к источнику ресурсов внутренних уже разблокирован, этот же период может стать временем удивительных метаморфоз, когда работа с внутренними причинами будет буквально преображать внешние планы наших реальностей и переводит нас на новые уровни взаимообмена и благополучия. 

События всего лунного месяца, и, особенно, события происходящие вблизи его главной точки — лунного затмения, обращают внимание на то, как внутренние причины определяют положение дел на внешних, материальных планах наших реальностей, становятся источником возможностей или проблем во всем, что касается благополучия, материализации и воплощения в реальность наших ценностей. 

Кроме того, события текущего лунного месяца (которые будут особенно проявлены лунным затмением) будут связаны с подведением баланса в процессах взаимообмена между нами и миром.  И это означает, что в одних случаях мы можем сталкиваться с такими ситуациями, которые будем воспринимать, как потери и ситуации ущерба. В других, наоборот, можем получать возможности, ресурсы, вознаграждения в разной форме.

Также, в течение этого лунного месяца мы будем иметь дело с необходимостью расчищать свое жизненное пространство от старых форм ради создания новых условий и реализации нужных нам изменений. В тех случаях, когда эти процессы не реализуются нами осознанно, они могут происходить под влиянием внешних, неконтролируемых обстоятельств. 

При этом, все все события, связанные с трансформациями внешних и внутренних планов наших реальностей, процессов взаимообмена, доступа к ресурсам и ценностям, происходящие в течение этого лунного месяца, требуют особенного внимания. Они становятся своеобразным превью и анонсом главных тем и задач следующего полуторагодичного периода, который начнется в декабре 2021 с переходом Лунных Узлов в знаки Тельца/Скорпиона. 

Уже с ноября и далее, в декабре и январе, эти темы оказываются выделены не только этим лунным месяцем, но и целым рядом астрологических факторов, которые включают нас в соответствующие им, длительные, масштабные и судьбоносные процессы и перестройки (о них будет подробнее позже).

Поэтому, уже в этом лунном месяце:

  • Используйте возможности для того, чтобы менять внешние формы и материальные планы ваших жизней, но помните, что серьезные и устойчивые изменения здесь невозможны без изменений внутренних
  • Обращайте внимание на то, как вскрывающиеся кризисы и проблемы указывают вам на глубинные причины, которые не позволяют вам быть там, где вы бы хотели быть, иметь то, что вы хотели бы иметь. А значит и на то, какие трансформации внутренних планов необходимы для того, чтобы изменить внешние и материальные планы в нужных направлениях. 
  • Будьте внимательны к балансу в процессах взаимообмена, соотношения “мое”/”чужое”, отдачи и получения
  • Помните о том, что расчистка жизненного пространства от старых форм  — важнейшее и необходимое условие для  возможностей создать новые формы и условия. Освобождайте пространство своей жизни от лишнего и отжившего.
  • Меняйте модели и стратегии взаимообмена между вами и миром на более полноценные с точки зрения баланса в соотношении ценности того, что вы предлагаете миру с тем, что вы хотели бы получать взамен. 

С внутренними причинами, определяющими уровень нашего благополучия, возможности взаимодействия  и с миром форм и материи,  полноценного взаимообмена ресурсами между нами и миром других, мы работаем на 8-й ступени проекта “Лунная книга перемен. Путеводитель по пространству вариантов”

Leave a Reply