+380939000748 | +380951886389

Новолуние и лунный месяц в Деве 7.09-6.10.2021. Реорганизация практической реальности

Новолуние и лунный месяц в Деве 7.09-6.10.2021. Реорганизация практической реальности

Лунный месяц в Деве начнется 7 сентября и обозначит очередную ступень наших жизненных путешествий, главными темами которой становятся вопросы функционирования всех наших жизненных систем на самых плотных и предметных планах — физическом, практическом, материальном. То есть, так или иначе в центре нашего внимания в это время окажутся повседневные дела и обязанности, работа, вопросы здоровья, практические и организационные вопросы. 

При этом, начало лунного месяца, новолуние в Деве, станет второй точкой  межзатмения, и вторым важным поворотом на пути к возможностям расширения наших жизненных пространств и личных горизонтов, обозначенных декабрьским затмением в Стрельце. 

И это значит, что все практические, организационные, рабочие дела и вопросы этого лунного месяца сыграют определяющую роль в том, сможем ли мы к этим возможностям и горизонтам, отмеченным декабрьским солнечным затмением, дойти.

А поскольку декабрьское затмение в Стрельце станет финальным в серии затмений на оси Близнецы-Стрелец, и будет подводить итоги полуторагодичного периода развития, роста, реализации идей, проявления новых смыслов, то можно сказать, что работа, которой будет посвящен предстоящий лунный месяц, сыграет важную роль в том, какие итоги и результаты во всем перечисленном будут получены.

 

И это значит, что в рамках этого лунного месяца нам стоит уделять особое внимание организации своих практических дел, оттачиванию практических инструментов, скрупулезной работе на реализацию тех идей, смыслов, задач развития, расширения и роста, которым мы следовали в последние полтора года. 

 

Возможно, если то, как устроена наша повседневная практическая реальность, как организована наша работа, что она собой представляет, не вполне соответствует тем стремлениям, смыслам, для реализации которых все это предназначено, то именно сейчас нам нужно решиться на какие-то изменения. 

Но это также значит, что проблемы, связанные со здоровьем, работой, кризисы в делах в течение этого лунного месяца могут становиться как сигналом о том, что в этих процессах мы где-то сбились с пути и потеряли ориентиры, так и принуждением к таким изменениям, которые нам необходимы.

Полнолуние в Рыбах, которое произойдет 21 сентября, покажет, насколько наши практические дела, способы организации наших жизней на самых плотных, материальных, физических планах, согласованы с теми тонкими смыслами, высшими ценностями, для реализации которых, они, в общем-то, в идеале должны быть предназначены.

В благоприятных вариантах в это время (во второй половине сентября, но особенно вблизи 21 сентября) мы будем открывать для себя новые источники вдохновения, получать поддержку в своих повседневных делах и задачах на самых тонких, сущностных уровнях, самым необъяснимым образом решать сложные практические задачи. 

В неблагоприятных — в это же время будем иметь дело с необъяснимыми сложностями, проблемами здоровья, с путаницей, помехами и разрушением иллюзий.

Кроме того, этот лунный месяц также предшествует началу нового цикла Марса и совпадает с завершающей фазой предыдущего марсианского цикла. Во-первых, это значит, что практические вопросы, которыми в это время нам придется заниматься, изменения в делах и работе, с которыми мы будем иметь дело — как благоприятные, так и нежелательные, окажутся связаны с завершением наших прошлых проектов, а также — с результатами и следствиями наших прошлых стратегий.

И все проблемы, которые будут проявляться в этих сферах, а также в вопросах здоровья, также могут указывать на необходимость изменений в организации наших жизней на практических и плотных уровнях, для того, чтобы новый цикл активности мог быть начат на новых основаниях. В некоторых случаях эти изменения могут происходить принудительно и (как будто бы) не по нашей воле.

Сближение Марса с Солнцем на протяжении всего лунного месяца будет придавать всем его процессам особенную концентрацию и напряженность.

Поэтому старайтесь, по возможности, заранее предусматривать и предупреждать возможные кризисы в делах и работе, берегите здоровье — особенно, вблизи полнолуния 21 сентября.

Впрочем, сознательно направляя энергию на реорганизацию во всех перечисленных сферах — в делах, работе, повседневной рутине, в вопросах здоровья и его поддержания, направляя энергию на  приведение своей практической, повседневной реальности в соответствие важным для вас смыслам, стремлениям и идеям, концентрируя эту энергию в работе на все эти вещи, вы существенно снизите риски неблагоприятного развития событий.

Движущая сила моей жизни: энергия созидания и творчества

Цикл вебинаров

Вблизи начала очередного цикла Солнце-Марс,  в рамках вебинаров «Движущая сила моей жизни: энергия созидания, радости и творчества» мы  будем  задавать координаты  своих новых циклов самоосуществления, творчества и превращения энергии “в золото сознания, воплощенного в материи”: 

  • Разберемся с главными причинами блокирования и искажения энергии в наших жизнях, делах, обстоятельствах, поработаем над их устранением.
  • Выясним, как повышать качество энергии, которая становится источником всего, что составляет наши реальности и, в свою очередь, определяет качество всех процессов и содержаний наших миров. 
  • Разберемся с собственными стратегиями управления энергией, а также с главными сюжетами ее концентрации. Изменим непродуктивные и деструктивные сюжеты и стратегии на созидательные и творческие.
  • Настроим новый вектор силы и энергии на созидание, творчество, нужные нам изменения, важные для нас цели и ценности. 

Leave a Reply