+380939000748 | +380951886389

Октябрь 2021. В зоне высокого напряжения

Октябрь 2021. В зоне высокого напряжения

По насыщенности и концентрации важных событий и перемен октябрь — один из ключевых месяцев года.

Во-первых, начало солнечно-марсианского цикла (о нем подробнее здесь и здесь), которое придется на 8 октября, и обозначает изменения направления, фокуса и области концентрации принципа силы и энергии на ближайшие два года, само по себе связано с важными переменами в наших делах, стремлениях и актуальных процессах. И может сопровождаться достаточно резкими, острыми, напряженными событиями в Пространстве Игры. 

Но, как будто бы для того, чтобы мы могли ощутить и прочувствовать важность происходящих в это время обновлений, эти акценты усиливаются центральным моментом петли Меркурия — началом меркурианского цикла в Весах, которое произойдет 9 октября и обозначит вынужденные или намеренные изменения в пространствах наших взаимоотношений с другими и миром, в тех связях и комбинациях, с помощью которых эти пространства выстраивались.

Более того —  как будто бы и этого оказывается недостаточно, все эти темы оказываются отмечены новолунием в Весах, которое, конечно же, происходит в соединении с Марсом и ретроградным Меркурием, и обозначает, что в наших жизненных путешествиях мы проходим через очень важный этап кардинальных и напряженных обновлений во всех перечисленных темах. Когда меняются не просто отдельные отношения с другими людьми (личные, деловые, социальные, и.т.д.), а те принципы и соглашения, на основании которых мы взаимодействуем с “Пространством всего-что-не-я”. А эти изменения, в свою очередь самым непосредственным образом оказываются связаны с изменением качества, фокуса, направленности и сфер концентрации Энергии, запускающей все процессы и создавающей все, что мы называем своими реальностями.

Движущая сила моей жизни: энергия созидания и творчества

Цикл вебинаров

Вблизи начала очередного цикла Солнце-Марс,  в рамках вебинаров «Движущая сила моей жизни: энергия созидания, радости и творчества» мы  будем  задавать координаты  своих новых циклов самоосуществления, творчества и превращения энергии “в золото сознания, воплощенного в материи”

Самые важные дни в реализации этих тенденций приходятся на 4-10 октября, но они будут ощутимы в течение всей первой половины месяца, и распространятся за его пределы, потому что с их развитием оказывается связан весь лунный месяц, начинающийся 6 октября.

Конечно же вся первая половина октября (особенно дни 4-10 октября) требует максимальной осторожности и максимальной осознанности во всех выборах, реакциях, энергетических трансляциях, действиях и решениях. Поскольку это могут быть как дни катастроф, так и дни начала грандиозных и потрясающих событий, но в любом случае — дни таких перемен, которые могут привести к кардинальным обновлениям Пространства вашей Игры и ваших возможностей в нем проявляться.  

Во-вторых, все это происходит на фоне того, как Юпитер и Сатурн практически стоят на месте, разворачиваясь к директному движению. Их разворот означает, что в очередных циклах наших больших жизненных программ и проектов мы переходим к стадии завершения определенных этапов, подведения итогов и интеграции результатов. Эта стадия продлится следующие 3-4 месяца, до середины-конца января 2022 года. 

В это время результаты процессов роста, развития, решения самых серьезных задач, перестройки самых долгосрочных жизненных конструкций, произошедшие за год, начинают интегрироваться и встраиваться в наши реальности. В это же время мы имеем дело с результатами того, что получило развитие, расширение и рост на протяжении последнего года. В это же время, с теми или иными результатами, в одну или другую сторону, с положительными или отрицательным итогами, разрешаются самые важные и сложные жизненные задачи, с которыми мы имели дело в течение года. Но на пути к этому, до конца января нам будет необходимо проделать финальную часть своей работы.  

В октябре, вблизи дат разворота Сатурна и Юпитера, могут происходить важные события, обозначающие переход всех соответствующих процессов в новое качество. 

Вблизи разворота Сатурна, который произойдет 11 октября (одна-две недели до и после) могут обозначаться задачи и проблемы, требующие окончательного решения и финальных этапов работы. Те из них, которые игнорировались, будут напоминать о себе через кризисы, усиливающиеся ограничения, а в тех, которым уделялось внимание, наоборот, будут утверждаться новые пути и стратегии. Все это, конечно же, будет тесно связано с теми обновлениями вектора, фокуса и направления энергии, с теми изменениями и перестройками пространств ваших жизней, о которых шла речь выше.  В одних случаях все они будут связаны с переходом к решению важных жизненных задач, к финальным этапам работы над важными жизненными проектами, с финальными (на этих этапах) перестройками долгосрочных жизненных структур и конструкций. В других — с такими обстоятельствами, которые побуждают, подталкивают и принуждают ко всему перечисленному.

В очень многих случаях главными темами происходящих в это время (в течение первой половины октября) перемен и событий будут работа, дела, деловые и профессиональные проекты, а также взаимоотношения с другими людьми.

В событиях вблизи разворота Юпитера, который меняет направление своего движения на директное одновременно с Меркурием, 18 октября (в пределах недели до и после этой даты), будут обозначаться либо новые уровни, до которых расширились ваши пространства и которые должны быть освоены, интегрированы, подтверждены и закреплены в течение ближайших месяцев, либо — новые масштабы хаоса и путаницы, в которых в течение этого же периода вам предстоит разбираться.

Эти процессы будут акцентированы полнолунием в Овне, которое произойдет 20 октября и также будет нести очень сильный заряд энергии, динамики и напряжения, и снова будет выделять вопросы взаимоотношений,  соотношения интересов и позиций различных сторон, продвижения в ваших делах. Соответственно, эти темы во второй половине октября снова будут областью особенного напряжения — либо в связи с прогрессом и продвижением в них, либо в связи с нежелательными последствиями тех тенденций, который будут обозначены в начале месяца

В течение всего месяца, особенно 4-11 октября, а также 17-21 октября, необходима повышенная осторожность во всем, так как вероятность критических, конфликтных травмоопасных ситуаций существенно возрастает.

В целом, это очень благоприятное время для того, чтобы менять стратегии, осваивать новые способы, инструменты, алгоритмы для продвижения в тех делах, которые были начаты раньше, для решения тех задач, проблем и вопросов, которые стояли в течение года

Но будьте внимательны — там, где мы сопротивлялись решению стоящих перед нами задач, обстоятельства могут подталкивать нас к этому достаточно острыми, напряженными способами.

Движущая сила моей жизни: энергия созидания и творчества

Цикл вебинаров

Вблизи начала очередного цикла Солнце-Марс,  в рамках вебинаров «Движущая сила моей жизни: энергия созидания, радости и творчества» мы  будем  задавать координаты  своих новых циклов самоосуществления, творчества и превращения энергии “в золото сознания, воплощенного в материи”:

  • Разберемся с главными причинами блокирования и искажения энергии в наших жизнях, делах, обстоятельствах, поработаем над их устранением.
  • Выясним, как повышать качество энергии, которая становится источником всего, что составляет наши реальности и, в свою очередь, определяет качество всех процессов и содержаний наших миров.
  • Разберемся с собственными стратегиями управления энергией, а также с главными сюжетами ее концентрации. Изменим непродуктивные и деструктивные сюжеты и стратегии на созидательные и творческие.
  • Настроим новый вектор силы и энергии на созидание, творчество, нужные нам изменения, важные для нас цели и ценности.

Leave a Reply