+380939000748 | +380951886389

Оппозиция Солнце-Сатурн в августе: конструирование новых реальностей и/или столкновение с их границами

Оппозиция Солнце-Сатурн в августе: конструирование новых реальностей и/или столкновение с их границами

Вы знаете, это так же, как в выражении про “снизу постучали”, только наоборот. То есть, сначала мы оказались вынесены за пределы и границы реальностей прежних, в пространства неизвестного, непредсказуемого и невероятного, но теперь оказывается, что и здесь — за прежними пределами — есть границы и пределы следующие. То есть, здесь стучат не снизу, а сверху. 

Итак, на 2 августа приходится кульминация синодического цикла Сатурна (влияние этого события распространяется на июль-август 2021), когда  сатурнианский принцип границ, времени, структуры оказывается максимально проявлен во всех земных делах в связи с непредсказуемой, парадоксальной, новаторской, трансформирующей, свободолюбивой, тонкой и абстрактной природой знака Водолей.  

В это время мы наиболее плотно взаимодействуем с границами тех новых миров и пространств, которые начали осваивать с 2020 года.  Либо в столкновениях и противостояния с ними, либо — в сотрудничестве, в процессах их освоения и использования. 

Результаты этого взаимодействия и определяют первый этап построения  моделей собственного будущего за пределами известного, в пространствах неопределенности, свободы, новаторства, прогресса, идей, идеалов и новых смыслов, на котором  утверждаются их первые составляющие.

В конструктивных вариантах это может быть время время важной работы по превращению замыслов и идей в реальность, воплощения своих потенциалов в новых  проекты, новые связи с другими и миром. Это может быть время важных решений и выборов, которыми утверждаются направления вашего пути в новых пространствах.  

Но также это может быть  сложное время  болезненного столкновения с границами и барьерами новой реальности в ее стихийном, непредсказуемом, трансформирующем влиянии. И особенно в тех делах и сферах жизни, где уже пора менять отжившие модели, правила и принципы. А также — с воплощением в проблемах, препятствиях, внешних ограничениях собственных барьеров внутренних. И особенно тех, которые мешают адаптироваться к новому времени и новым условиям. 

В качестве таких границ, барьеров и препятствий может выступать что и кто угодно — другие люди, внешние обстоятельства и самые различные проблемы. 

Что делать, чтобы использовать потенциал этого периода и предупредить нежелательное развитие событий:

Лучший способ проживать это время и предупреждать нежелательные проявления принципа границ —  связывать процессы самоосуществления, самореализации, творчества и творения  с этим принципом осознанно и намеренно. 

То есть, если в это время на вашем пути встречаются преграды, вы сталкиваетесь с ограничивающими обстоятельствами, проблемами, и невозможностями, то лучшее, что вы можете сделать:

✔ Если эти границы не могут быть изменены прямо сейчас, воспринимать и использовать их, как инструмент и пространство для творчества, проявления и реализации ваших потенциалов. Находить для этого возможности в любых предлагаемых обстоятельствах, какими бы сложными, ограничивающими они не казались.

✔ Принять ответственность за те рамки и границы, которые существуют сейчас, как за результат ваших предыдущих выборов, решений, действий, и.т.д.

✔ Постараться понять, какие законы, правила, принципы нового времени через эти ситуации проявляются в вашей жизни. А также — как могут быть изменены ваши отношения с этими границами, чтобы из противостояния и конфронтации они могли быть превращены в отношения сотрудничества и сотворчества.

Поскольку это время кульминации в процессах кристаллизации энергии в плотные формы, границы и конструкции, то оно отлично подходит для: 

 ✔ наведения порядка в делах и жизни, планирования, прояснения задач, переопределения любого рода рамок и границ, структурирования любых процессов.⠀

✔ закрепления в реальности нужных тенденций, превращения их в долгосрочные;

✔ работы над воплощением чего-либо в конкретных результатах, рамках, границах;

 ✔ работы со своими главными внутренними барьерами и границами — в это время они максимально проявлены и увидеть их непосредственно вы можете в текущих обстоятельствах, которые воспринимаются, как ограничивающие. 

И, конечно же, в это время важно вести все свои дела с соблюдением всех правил и существующих границ. Любые попытки их обойти будут встречать сопротивление и приводить к проблемам.

Будьте осторожны — вероятность поломок, проблем с опорно-двигательным аппаратом, здоровьем, самочувствием, уровнем жизненной энергии в целом вблизи 2 августа будет повышена.

Лунная книга перемен. Путеводитель по пространству вариантов

“Лунная книга перемен. Путеводитель по пространству вариантов” —  практическая лаборатория создания и реконструкции собственных реальностей на каждом из 12 этапов универсального цикла.

Каждая ступень «Лунной книги » посвящена темам одного из 12 лунных месяцев — темам соответствующего этапа Космической Игры,  содержаниям соответствующего фрагмента пространства вариантов и слоя наших реальностей. 

Последовательно работая с темами каждой ступени в течение года, мы не только, шаг за шагом, выстраиваем процесс реализации наших замыслов и раскрытия наших потенциалов на всех этапах универсального цикла, но и перестраиваем свои жизни и миры на каждом из основных уровней.

Leave a Reply