+380939000748 | +380951886389

Перепады напряжения и перераспределение энергии вблизи начала цикла Марса. Сентябрь и октябрь 2021

Перепады напряжения и перераспределение энергии вблизи начала цикла Марса. Сентябрь и октябрь 2021

Итак, друзья, как я писала в предыдущей статье, соединением Солнца и Марса 8 октября 2021 года начнется первый цикл Марса в рамках новой Эпохи Воздуха. 

Вблизи этой даты, в сентябре и октябре, мы с вами проживаем период переопределения той энергии, которой будут наполняться наши новые миры и которой будут приводиться в движение все процессы следующих двух лет. И этот период имеет ряд важных особенностей. 

В это время, вблизи начала своего цикла, Марс находится на максимальном удалении от Земли и проходит за Солнцем, сжигаясь в его лучах.

И это значит, что в это время все соответствующие Марсу инструменты — стратегии и сценарии использования и направления энергии, переоцениваются относительно ее главного первоисточника — потенциала Сознания, Сущности, Творения, и наполняются новыми значениями. 

Во-первых, в течение этого периода переоценки и перезагрузки наши возможности целенаправленно действовать в рамках прошлых стратегий, способности концентрировать и направлять энергию на практические результаты, снижаются. 

В лучшем случае, это означает, что в течение сентября и октября (особенно в первой половине октября) мы гораздо менее продуктивны и результативны в практических делах, менее способны соотносить свои действия с требованиями земной реальности. И используем это время для того, чтобы переопределять свои действия и программы активности с точки зрения главных смыслов.

А в худших вариантах это означает, что в это время мы можем сталкиваться с провалами, кризисами и неудачами в тех предприятиях, которые были построены на прежних способах и стратегиях активности.

Во-вторых, для периода этой переоценки очень характерны резкие перепады напряжения и энергии — как в нашем поведении, так и в окружающем пространстве.

В своем поведении, энергетических состояниях и реакциях люди становятся склонны к крайностям и перепадам от чрезмерной суеты, гиперактивности, неадекватного напора, агрессии до полной апатии, пассивности и бессилия. 

В это же время мы сталкиваемся с перепадами напряжения в окружающей нас реальности и с тем, что концентрация энергии в различных ее фрагментах, резко меняется. Это значительно повышает вероятность кризисов, аварий, чрезвычайных ситуаций. А также проявляется в том, что какие-то наши дела, проекты, сферы жизни становятся вдруг совершенно неактуальными и неинтересными, а другие требуют срочного внимания, включения и максимально энергичных реакций. И если мы оказываемся не слишком внимательны к этим переходам, то все это может проявляться в утрированной форме.

В-третьих, в течение периода этой переоценки, с одной стороны, подводятся итоги предыдущего цикла Марса, а с другой стороны, на их основании задаются новые программы следующего цикла реализации принципа силы и энергии. 

И это значит, что до 8 октября мы имеем дело с результатами прежних стратегий активности, и получаем соответствующую обратную связь от окружающего мира. Она может быть разной — от направленной против нас же энергии внешних обстоятельств, до поддерживающей силы, помогающей нам завершать прошлые дела. В зависимости от этих итогов и результатов перестраиваются пространства наших жизней, меняются конфигурации взаимоотношений с различными фрагментами наших жизненных пространств, другими людьми и миром.

В одних случаях это приводит к поляризации, возрастающей напряженности, к вовлечению в борьбу одного против другого, в сюжеты, основанные на противостоянии и конфликтах.  В других —  к расширению жизненных пространств, появлению новых комбинаций, вариантов, альтернатив и возможностей для творчества, созидания и самореализации.

На основании этих перемен в сентябре и октябре формируются направления и содержания вектора  силы и энергии на ближайшие два года. То есть, на основании этих перестроек определяется:

  • Какого качества энергия будет становиться исходным материалом для всего происходящего и воплощаться в динамике основных процессов. Будет ли это энергия творческая, созидательная, либо энергия мортидная, разрушительная. 
  • В каких новых стратегиях поведения и в каких новых сюжетах будет эта энергия воплощаться. Будут ли они основаны на борьбе, идеях преодоления, соперничества или на творчестве и созидании. 
  • И, в конце концов, какими будут результаты предстоящего цикла — результаты  воплощения этой энергии в динамике внешних событий и ее использования в наших персональных стратегиях

Главные опасности периода вблизи начала нового цикла Марса  (сентябрь-октябрь, особенно вблизи 8 октября) связаны с возрастающей вероятностью острых, напряжённых ситуаций, чрезвычайных происшествий, с формированием нежелательных и деструктивных сюжетов борьбы, противостояний, конфликтов, которые получат развитие в будущем.

Главные возможности этого же периода заключаются в том, что именно в это время мы можем  повысить качество той энергии, которой наполняются наши миры, заменить непродуктивные  стратегии на более эффективные и творческие, а нежелательные сюжеты реализации принципа силы и энергии — на более конструктивные, продуктивные, созидательные и счастливые.  

В течение всего сентября-октября стоит учесть и принять во внимание следующие особенности: 

  • Что прежние стратегии достижения целей и воздействия на окружающий мир могут не работать.
  • Что обратная связь от мира на прежние стратегии и способы воздействия на него может проявляться в концентрированных и энергетически насыщенных формах. В связи с этим могут обостряться конфликты, а вероятность кризисов, аварий, травм будет повышена.
  • Что из-за перестройки жизненных пространств, перенастройки программ активности и перераспределения энергии, четко спланировать свои дела и действия до 10-15 октября будет сложно.

Вместе с тем, это время стоит использовать для того, чтобы:

  • Перенаправлять энергию из одних сфер в другие, из прежних сюжетов и сценариев в новые.  Завершать одни дела и намечать на их основании следующие сферы концентрации и приложения энергии.
  • Решать проявляющиеся противоречия, перераспределять энергию, корректировать и менять прежние стратегии, инструменты и способы использования энергии на новые.
  • «Закрывать» источники негативной энергии, завершать нежелательные сюжеты и менять качество той энергии, которую вы проводите в свою жизнь и которая становится исходным материалом для всего, что вы называете своей реальностью.
  • Устранять все причины, блокирующие и искажающие энергию, восстанавливать и укреплять связь с её источником. 

Этим задачам посвящен цикл вебинаров «Движущая сила моей жизни: энергия созидания и творчества»

Движущая сила моей жизни: энергия созидания и творчества

Цикл вебинаров

Вблизи начала очередного цикла Солнце-Марс,  в рамках вебинаров «Движущая сила моей жизни: энергия созидания, радости и творчества» мы  будем  задавать координаты  своих новых циклов самоосуществления, творчества и превращения энергии “в золото сознания, воплощенного в материи”: 

  • Разберемся с главными причинами блокирования и искажения энергии в наших жизнях, делах, обстоятельствах, поработаем над их устранением.
  • Выясним, как повышать качество энергии, которая становится источником всего, что составляет наши реальности и, в свою очередь, определяет качество всех процессов и содержаний наших миров. 
  • Разберемся с собственными стратегиями управления энергией, а также с главными сюжетами ее концентрации. Изменим непродуктивные и деструктивные сюжеты и стратегии на созидательные и творческие.
  • Настроим новый вектор силы и энергии на созидание, творчество, нужные нам изменения, важные для нас цели и ценности. 

Leave a Reply