+380939000748 | +380951886389

Петля и ретроградность Меркурия в сентябре-октябре. Перестройка Пространства Игры для изменения вектора энергии

Петля и ретроградность Меркурия в сентябре-октябре. Перестройка Пространства Игры для изменения вектора энергии

По мере того, как мы приближаемся к началу нового цикла Марса и нового этапа реализации принципа силы и энергии, происходят различные события и перемены, которые готовят для этого почву, причины и условия.

И  связаны они будут, в первую очередь, с петлей Меркурия в Весах (которая уже началась 6 сентября), и периодом его ретроградности, который продлится с 27 сентября по 18 октября.

Главными темами сентябрьско-октябрьской петли и ретроградности Меркурия становится перестройка и переформатирование «Пространства» — пространства ваших взаимоотношений с другими и миром, пространства окружающей реальности, а также тех комбинаций и взаимосвязей, из которых оно состоит. И именно на фоне этих изменений и рождается тот новый вектор энергии,  который и будет определять динамику всех наших жизненных процессов в ближайшие два года и связан с началом нового цикла Марса.

Если говорить совсем упрощенно, то это означает, что в сентябре и октябре (особенно 27.09 — 18.10) под влиянием петли Меркурия перестройка в ваших взаимоотношениях с другими и миром станет поводом и причиной для переопределения ваших стратегий, программ и направлений активности, а также изменения сфер концентрации энергии и динамики главных событий.

А если сложнее и глубже —  то изменения ваших моделей восприятия в это же время приведут как к перестройке ваших жизненных пространств, пространств взаимосвязей и отношений с другими и миром, так и к изменениям качества той энергии, которая запускает и ведет все ваши жизненные процессы, становится исходным материалом для всего, что вы называете своей реальностью.

В любом случае совпадающая с началом марсианского цикла петля Меркурия означает, что в сентябре и октябре в конфигурациях Пространства вашей Игры произойдут такие перемены, под влиянием которых будет запущен новый цикл реализации принципа энергии, новый цикл внешней активности и динамики внешних событий.

Меркурий вошел в петлю еще 6 сентября и с этого времени уже начали обозначаться те перемены, о которых сказано выше, и которые развернутся в полную силу вблизи его поворота к ретроградному движению (вблизи 27 сентября).

Причем до 8-10 октября, когда первая половина петли Меркурия совпадает с завершающей фазой цикла Марса, эти изменения будут становиться результатом и следствием прошлых решений, стратегий и выборов.  А значит,  в течение всего этого периода, во всем, что происходит, мы концентрированно и максимально явно будем получать обратную связь и иметь дело с реакцией  Пространства на наши прежние способы проведения, трансляции, использования Энергии. Эта обратная связь и реакция может быть как условно положительной, так и наоборот.

В случае с положительной обратной связью пространства ваших жизней расширяются, в них развязываются и разрешаются прежние противоречия, обозначаются новые, содействующие вам обстоятельства, намечаются новые пути и возможности для самоосуществления. И тогда, в результате этих изменений, расширяются и возможности проведения энергии созидания и творчества в вашу жизнь, а вы начинаете новый цикл реализации принципа силы и энергии на новом уровне. Это проявляется в том, что сопутствующие вам перемены в  делах, проектах, направлениях и стратегиях активности вовлекают вас в новый, более широкий, насыщенный и качественный поток, который ведет в нужных вам направлениях.

В случае с отрицательной обратной связью в это же время пространства ваших жизней поляризуются — в них проявляются конфликты и противоречия, а вы сталкиваетесь с такой реакцией мира, в которой различные силы, обстоятельства,  другие люди или внешние факторы противостоят вам, блокируют ваши стремления, дела и начинания. Но даже в этом случае, усвоенная и правильно понятая обратная связь также позволяет вам начать новый цикл реализации принципа силы и энергии на новом уровне, если становится основанием для изменений тех стратегий, способов использования энергии, которые стали причиной всего перечисленного. 

На этих основаниях  — в одних случаях, в условиях поляризации и возрастающей напряженности в наших жизненных пространствах, в других случаях, в процессах их расширения и появления их новых комбинаций —  в сентябре и октябре происходят важные перемены. 

Даже если (а в большинстве случаев так и бывает), нам совершенно не очевидны их далеко идущие последствия,  именно ими в это время определяются персональные стратегии активности, главные сюжеты использования, концентрации и проявления принципа энергии, направление динамики главных событий и перемен на ближайшие два года.  От того, как воспринимается и усваивается та обратная связь, которая в это время проявляется в перестройке ваших жизненных пространств, зависит, как и куда будет  направляться энергия, поступающая в систему вашей Игры: на расширение, развитие, обретение новых уровней баланса и гармонии в отношениях с другими и миром, либо — на противостояние, борьбу одних частей против других, борьбу с  другими точками восприятия, альтернативными мирами и другими реальностями.

Поэтому, вне зависимости от того, какие именно изменения происходят в пространствах ваших жизней, связей, взаимоотношений и интересов, самая большая опасность этого периода заключается в том, чтобы воспринять их как повод для вовлечения борьбу, противопоставления, противостояния — другим людям, обстоятельствам, внешним факторам.  

И наоборот, лучшее, что можно сделать в этом время, это использовать все соответствующие изменения, как информацию о том, как должны быть изменены причины, порождающие следствия — ваши собственные стратегии, действия, способы проведения, превращения, направления и использования энергии.

Основные периоды в развитии этих тенденций

Итак, достаточно ощутимыми процессы переформатирования наших жизненных пространств станут уже с 20 сентября. Они могут происходить под влиянием неконтролируемых внешних факторов, затрагивать взаимоотношения с другими и миром, наши главные цели, долгосрочные программы и конструкции наших реальностей, быть связанными с нарушением планов, договоренностей, проектов, которые создавались в прежних системах координат.  Ко всем событиям этого периода необходимо пристальное внимание — фактически, они происходят для того, чтобы предложить нам изменить собственные стратегии, стимулировать к обновлению и предопределению векторов собственной активности и энергии.

Конечно же это время более всего подходит для того, чтобы завершать прежние дела, извлекать из них то ценное, что становится их итогом, усваивать обратную связь, думать, как могут быть использованы происходящие изменения для рождения новых способов проявления энергии творчества и созидания.

4-11 октября (особенно 8-10 октября)  — самый интенсивный, энергетически насыщенный и напряженный период, когда перестройка всех связей, составляющих Пространство Игры (вашей реальности) будет максимально интенсивной, а колебания и перепады энергии как в различных фрагментах “Пространства”, так и в собственных состояниях, реакциях могут происходить с максимальной амплитудой. Все это будет сопровождаться критическим снижением способности рационально и логически мыслить, адекватно реагировать, принимать взвешенные решения. Это время требует повышенной осторожности, поскольку в вероятность любого рода кризисов и чрезвычайных ситуаций, самых острых последствий нарушения энергетического баланса максимально повышается.  Все попытки решать новые вопросы, проблемы, задачи прежними способами будут провальны. С новыми способами и стратегиями в это время также нужна осторожность, так как пока они еще не освоены и не могут быть использованы уверенно.  Более всего это время подходит для кардинального изменения прежних моделей восприятия на такие, в рамках которых и могут рождаться новые принципы и программы творчества, созидания и самоосуществления.

Движущая сила моей жизни: энергия созидания и творчества

Цикл вебинаров

Вблизи начала очередного цикла Солнце-Марс,  в рамках вебинаров «Движущая сила моей жизни: энергия созидания, радости и творчества» мы  будем  задавать координаты  своих новых циклов самоосуществления, творчества и превращения энергии “в золото сознания, воплощенного в материи”:

Разберемся с главными причинами блокирования и искажения энергии в наших жизнях, делах, обстоятельствах, поработаем над их устранением.
Выясним, как повышать качество энергии, которая становится источником всего, что составляет наши реальности и, в свою очередь, определяет качество всех процессов и содержаний наших миров.
Разберемся с собственными стратегиями управления энергией, а также с главными сюжетами ее концентрации. Изменим непродуктивные и деструктивные сюжеты и стратегии на созидательные и творческие.
Настроим новый вектор силы и энергии на созидание, творчество, нужные нам изменения, важные для нас цели и ценности.

Leave a Reply