+380939000748 | +380951886389

Полнолуние в Рыбах 21 сентября. Время волшебства или время дезориентации

Полнолуние в Рыбах 21 сентября. Время волшебства или время дезориентации

Полнолуние в самом глубинном и мистическом знаке Зодиака, знаке Рыб, произойдет 21 сентября (в ночь с 20 на 21 сентября) и сместит фокус нашего внимания с внешних аспектов реальности на ее изнанку. А под его влиянием  в ближайшие к дате полнолуния дни проявятся, будут выходить на поверхность и оказываться в фокусе нашего внимания тонкие и глубинные,  либо  скрытые, странные и запутанные процессы и тенденции.

На самом деле события и состояния вблизи полнолуния в Рыбах всегда становится проверкой баланса между тонкими, внутренними и внешними, практическими планами наших реальностей — проверкой того, насколько наши практические, повседневные дела согласованы с тонкими смыслами, высшими ценностями и сущностными состояниями, которые, в идеале, должны нас вести, питать и наполнять. 

В зависимости от этого баланса в это время будут проходить разные вещи.

В одних случаях это будет время вдохновения, наполнения новыми внутренними ресурсами, инсайтов, получения важных знаков, счастливого стечения обстоятельств и необычных, чудесных решений каких-то важных для нас практических задач и вопросов. Поэтому будьте готовы встречать волшебство, которое может в эти дни поменять ваши повседневные дела и планы.

Правда, в других —  особенно, когда поглощенность магией мира проявленного и предметного слишком велика — внимание может переводиться в область тонкого и непроявленного принудительно — через проблемы, вскрывающиеся и всплывающие неприятности, потери, болезни,  сложные психологические состояния.  

В таком случае все это будет указанием на необходимость согласования практических, внешних, материальных сторон вашей жизни с тонкими, глубинными, сущностными содержаниями.  Указанием на то, что вам, возможно, стоить больше уделять внимания своей психологической гигиене и перестроить свои повседневные и практические дела так, чтобы они были продолжением, воплощением и отражением в проявленном мире таких абстрактных и тонких категорий, как миссия, призвание, смыслы, мечты.

  • Будьте внимательны в это время к состоянию здоровья: вероятность различных недомоганий, инфекций, вирусов, интоксикаций 18-22 сентября будет повышена.
  • Будьте также осторожны в практических делах, тщательно проверяйте все детали, учитывайте вероятность и возможность неожиданных изменений в договоренностях, планах и соглашениях.
  • Во всех практических делах будьте внимательны к изнанке, подводным течениям, неочевидным и скрытым вещам
  • Если есть возможность, посвятите эти дни общению с прекрасным — природой, искусством, и.т.д. А еще лучше — собственной психологической и психическое гигиене, восстановлению связи с ведущими вас смыслами

Складываются ли наши отношения с миром самым волшебным и чудесным образом, либо превращаются в истории борьбы,  конфронтации и преодоления зависит от того, какого качества энергию мы проводим и транслируем в свой мир, какие стратегии реализации себя в нем используем. Настраивать векторы собственной энергии для воплощения нужных нам перемен мы будем в рамках цикла вебинаров “Движущая сила моей жизни: энергия созидания, радости, творчества”

Движущая сила моей жизни: энергия созидания и творчества

Цикл вебинаров

Вблизи начала очередного цикла Солнце-Марс,  в рамках вебинаров «Движущая сила моей жизни: энергия созидания, радости и творчества» мы  будем  задавать координаты  своих новых циклов самоосуществления, творчества и превращения энергии “в золото сознания, воплощенного в материи”:

Разберемся с главными причинами блокирования и искажения энергии в наших жизнях, делах, обстоятельствах, поработаем над их устранением.
Выясним, как повышать качество энергии, которая становится источником всего, что составляет наши реальности и, в свою очередь, определяет качество всех процессов и содержаний наших миров.
Разберемся с собственными стратегиями управления энергией, а также с главными сюжетами ее концентрации. Изменим непродуктивные и деструктивные сюжеты и стратегии на созидательные и творческие.
Настроим новый вектор силы и энергии на созидание, творчество, нужные нам изменения, важные для нас цели и ценности.

 

Leave a Reply