+380939000748 | +380951886389

Сатурн и Юпитер в Водолее. Старт Эпохи Воздуха.

Сатурн и Юпитер в Водолее. Старт Эпохи Воздуха.

О Сатурне в Водолее, новом времени и переходе из традиционной реальности Козерога в квантовую реальностью Водолея, основанную на парадоксах и ниспровержении всего традиционного и привычного, я уже писала в начале года.

17 декабря владыка времени, пределов и границ, Сатурн, окончательно перешёл в Водолей, 19 декабря в Водолей перешёл Юпитер, а сегодня, 21 декабря, соединение Сатурна с Юпитером отметит условную и техническую дату начала этой самой Новой Эпохи Воздуха.

Поэтому – этой статьей я напоминаю вам о тенденциях нового времени, которое теперь уже вступает в свои полные права. Ниже – краткое описание его основных особенностей. А более подробную информацию вы можете найти в статье Сатурн в Водолее и Большая Мутация: на пороге нового мира.

Итак, что для нас с вами означает начало Воздушной Мутации и Эпохи Воздуха, а также переход Сатурна в знак Водолея?

  • Большая Воздушная Мутация, которая технически начинается 21 декабря 2020 года означает смену парадигм и главных ориентиров человечества в целом. Фокус на материалистических ценностях, практической целесообразности и закреплении в формах и материи, который оставался приоритетным в течение последних почти что 200 лет, сменяется ориентацией на гораздо более тонкие, абстрактные и глобальные вещи. На следующие почти 200 лет главными ориентирами мира и человечества становятся глобальные, новаторские, объединяющие идеи и концепции, идеалы свободы, гуманизма, прогресса, развития и сотрудничества.
  • Период пребывания Сатурна в Водолее, с 17 декабря 2020 до марта 2023 года, отмечает первую ступень в развитии этих масштабных тенденций. В это время, с одной стороны, задается импульс всей двухсотлетней эпохи. С другой стороны, непредсказуемая, нелинейная, квантовая природа реальности в это время будет проявлена особенно концентрированно. Чтобы окончательно вывести мир в целом и каждого в отдельности за пределы прежних парадигм, представлений и рамок.

И это значит, что до 2023 года включительно, пока Сатурн находится в Водолее, стихийные и неконтролируемые факторы, парадоксальные и не вписывающиеся в представления о возможном события и процессы будут сопровождать нас непрерывно и станут частью наших реальностей.

Но выглядеть, как беспорядок и хаос и представляться проблемами они будут до тех пор, пока мы не перестроим системы своего восприятия и не обнаружим за всем перечисленным порядок гораздо более высокого уровня и организации, новые возможности и перспективы.

И так, в ближайшие годы как на уровне глобальных процессов, так и во всех сферах наших жизней (дела, работа, отношения) будут проявляться следующие тенденции:

  • Изменчивость и непредсказуемость станут главными чертами новой реальности. Но именно это будет способствовать интенсивному развитию, как мира в целом, так и каждого персонально, предлагая постоянно выходить за прежние пределы, осваивать новое.
  • На первые планы будет выходить все, за чем стоят глобальные смыслы, идеи, концепции. В это же время любые системы, за которыми стоят исключительно потребности выживания, практической необходимости, безопасности, будут рушиться.
  • Свобода будет становиться главным законом, но и главным испытанием новой реальности. Прежде всего, потому, что за нее придется платить высокую цену – отсутствие каких-либо гарантий безопасности и стабильности.
  • Концепции, знания, информация, способности создавать и генерировать оригинальные идеи, подходы, стратегии, решения, объединять, объединяться и сотрудничать – все это станет главным условием успеха в новом мире и основным механизмом его существования.

Как проявятся тенденции этого времени в 2021 году:

  • Во-первых в 2021 году все эти темы и тенденции нового мира будут выражены и выделены особенно. Потому что знак Водолея будет выделен не только транзитом Сатурна, который останется здесь до 23 года, но и Юпитером
  • Сатурн и Юпитер, находясь в одном знаке, выделяют этот год как важнейший,  события которого могут иметь невероятно судьбоносное значение и в контесте 10-летий, столетий и многих лет наших жизней. Они встречаются в одном знаке один раз в 20 лет.
  • С одной стороны именно поэтому этот год будет сложный. особенно для тех, кто ожидает манны с неба, ищет легких путей. Во-первых, потому что пока Сатурн и Юпитер находятся в одном знаке, ничего легко не делается и не происходит. В это время, чтобы воспользоваться возможностями и шансами придётся серьёзно напрягаться, а за любые выборы придется нести серьезную ответственность. 
  • С другой стороны, для тех, кто к этому готов, этот год станет окном возможностей. Потому что именно в этом году могут быть заложены начала таких проектов и перемен, могут быть найдены такие идеи, концепции и возможности, которые переопределят ваше будущее.

Все возможности  роста, развития, экспансии будут связаны: 

  • Со всем новаторским, необычным, прогрессивным, выходящим за рамки прошлых шаблонов 
  • С сотрудничеством, идеями, информацией, концепциями, объединяющими людей 
  • С выходом за пределы старых моделей в чем бы то ни было, все новые и нестандартные решения станут главным ключом к любым задачам

Но также и главные кризисы, проблемы будут связаны: 

  • С разрушением прежних правил, рамок и границ, в том числе тех, которые обеспечивали надежность, устойчивость 
  • С необходимостью освобождаться от всех ложных опор, самостоятельно делать ключевые выборы и нести за них ответственность. 
  • С непредсказуемостью окружающей среды, возрастающим влиянием внешних факторов и обстоятельств. 

Самыми главными сферами, где в 2021 году будут происходить трансформации и где будет ощущаться непредсказуемость и парадоксальность нового времени — это вопросы ресурсов — природных, материальных:

  • В 2021 году мир может проходить через кардинальную перестройку экономических и финансовых систем и процессов. Возможно – через кризисы и потрясения.
  • Кроме того, непредсказуемая и парадоксальная природа реальности в 2021 году  будет проявляться в связи с вопросами экологии,  влиянием неконтролируемых природных, стихийных сил и факторов.

И в наших делах аналогично. Мы будем иметь дело с такими переменами, которые потребуют от нас перестройки во всем, что касается ресурсов, финансов, взаимообмена, обладания, собственности и отношений с материальным миром.

С одной стороны будут происходить такие события, которые будут выбивать нас из привычных шаблонов во всем перечисленном. С другой стороны если мы осмысленно подойдем к обновлению во всех этих сферах, если мы будем во всех этих сферах решаться на смелые шаги и будем идти за новыми идеями, то во всем этом для нас могут открыться новые возможности, перспективы, новые двери в невероятное будущее.

Цикл вебинаров "Мой новый мир в новой эпохе: его концепция и точка сборки"

9 ступень Лунной книги перемен

С задачами этого сезона затмений мы будем работать в рамках цикла вебинаров «Мой новый мир в новой эпохе: его концепция и точка сборки«:

  • Найдем недостающие возможности и детали для того, чтобы собрать свои миры в лучшей версии;
  • Создадим основания для перехода на новые уровни бытия и в новые пространства  — жизненные, социальные, профессиональные, и.т.д;
  • Определим концепции наших новых миров, их главные точки “сборки” а также те темы и содержания, которые получат развитие в 2021.

Leave a Reply