+380939000748 | +380951886389

5-11 ноября. Большой переход на фоне трансформирующего новолуния

5-11 ноября. Большой переход на фоне трансформирующего новолуния

Предстоящая неделя будет отмечена целым рядом важных ингрессий – в ее рамках Юпитер, Уран и истинные Лунные Узлы поменяют знаки своего пребывания.

Переход Юпитера в Стрелец (точный момент ингрессии придется на 8 ноября) соответствует переменам в условиях и темах социального и личностного роста.  Теперь все это будет для нас связано со способностью активно действовать, представлять миру и другим свои идеи, расширять горизонты в делах и жизни, осваивать новые сферы опыта.

Переход Узлов в ось знаков Рака/Козерога (истинные Узлы сменят ось знаков 6 ноября, средние – 16 ноября) означает, что также меняются  темы самых судьбоносных выборов и сферы жизни где, фактически, будет твориться наша судьба. Теперь все это будет связано с реализацией долгосрочных проектов, работой на большие цели, с перестройкой всего, что составляло фундамент наших жизней.

Возвращение Урана в Овен (6 ноября), после его первой ингрессии в Телец, может означать, что после того, как в наших ценностях, финансовых делах, вопросах благополучия в 2018 году наметились трансформации, теперь мы возвращаемся к темам каких-то новых проектов, которые в полной мере позволят эти возможности использовать.

Все эти изменения не реализуются в один день одновременно со сменой знака планетой или точкой, они будут проявляться в наших жизнях постепенно, на протяжении месяцев.

Но эта неделя, которая будет отмечена таким количеством важных переходов, может также оказаться для нас временем, когда прошлые сюжеты и обстоятельства сменяются новыми.

Темы перехода будут также подчеркнуты новолунием в Скорпионе, которое произойдет в среду 7 ноября, и с одной стороны, подведет черту под уже произошедшими трансформациями, с другой – определит, какие их результаты становятся основанием для будущего.

Под влиянием скорпионьего новолуния вопросы финансовых отношений, взаимообмена с другими и миром на уровне ресурсов и ценностей, доходов и расходов, остаются актуальными в течение всей недели. Результаты их решения также становятся основанием для смены одних обстоятельств и сюжетов другими.

Новолуние в Скорпионе – одно из самых сложных новолуний года,  накануне которого, с одной стороны, все накопленные внутренние противоречия могут проявляться особенно явно, с другой стороны, могут быть окончательно решены самые сложные вопросы и проблемы.

Последние дни перед новолунием, с понедельника до среды, могут быть временем интенсивной расчистки внутренних и внешних пространств от старых сюжетов, временем завершающих внутренних и внешних трансформаций, событий и состояний, которые будут иметь мощный очищающий, освобождающий, трансформирующий потенциал.

С одной стороны, именно поэтому в течение первых трех дней недели, 5-7 ноября, нам потребуется особенная осторожность – под влиянием иррациональных побуждений мы можем еще больше запутать узлы своих проблем и разрушить то, что хотели бы сохранить. В первую очередь это касается важных финансовых решений и операций, взаимодействия с другими в вопросах ресурсов и взаимообмена.

С другой стороны, именно в это время у нас будут огромные шансы очень удачно закрыть прошлые вопросы, решить прошлые проблемы, получить нужные нам результаты от завершения прошлых дел и сюжетов.

Во-первых, потому, что Юпитер, перед тем, как окончательно покинуть знак Скорпиона, сделает гармоничный аспект к Оси Узлов и выделит первую половину недели, как время возможностей в развязывании узлов накопившихся противоречий, в решении вопросов финансов, ресурсов, взаимообмена.

Во-вторых, потому, что вся неделя важных переходов из прошлых сюжетов в новые пройдет на фоне гармоничного аспекта Венеры и Марса. Потенциально этот аспект позволит в течение недели успешно решить вопросы личных, деловых, социальных взаимоотношений, опереться в делах на поддержку других людей, согласовать свои внешние цели с возможностями для их достижения, получить нужные результаты от собственных усилий.

Влияние гармоничной фазы цикла Венера-Марс распространится до пятницы-субботы включительно. А значит, успешно перейти из прошлых сюжетов и обстоятельств в новые, удачно завершить прошлые дела и начать новые этапы мы сможем, если будем готовы к сотрудничеству и партнерству, сможем согласовать наши цели с ресурсами, необходимыми для их достижения, а также с важными для нас ценностями.

С конца недели уже будет заметно ощущаться влияние замедляющегося и приближающегося к Земле Меркурия. Дела, имеющие отношение к поездкам, путешествиям, дальним связям, образованию, оформлению документов, будут становиться особенно актуальными. В фокусе внимания в это время будут появляться масштабные планы, которые будут требовать от нас освоения новых способов ведения дел, освоения нового опыта.

Школа астрологии

Астрология онлайн в школе Натальи Нестеренко:  ПОЛНЫЙ КУРС АСТРОЛОГИИ ЛИЧНОСТИ (для начинающих с нуля), а также  КУРС ПРОГНОСТИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ

 

 

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи