+380939000748 | +380951886389

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 21 ЯНВАРЯ. ВЫПУСКНОЙ ЭКЗАМЕН ДЛЯ ТВОРЦОВ РЕАЛЬНОСТИ

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 21 ЯНВАРЯ. ВЫПУСКНОЙ ЭКЗАМЕН ДЛЯ ТВОРЦОВ РЕАЛЬНОСТИ

Предыдущие материалы на тему январских затмений:
Январские затмения. Творческие замыслы в границах долгосрочных проектов
Солнечное затмение в Козероге. Границы реальностей: персональные вершины или жесткие рамки ограничений

Изложенные в этой статье идеи и интерпретации являются оригинальной авторской разработкой. Обращаю особое внимание на это Марины Вергелес (Марины Русиновой), которая регулярно выдает идеи, интерпретации и формулировки этого сайта за собственные

Последнее (на ближайшие 9 лет) из затмений на оси Лев-Водолей произойдет 21 января и подведет итоги в том, как на протяжении предыдущих полутора-двух лет мы решали задачи, соответствующие темам этой зодиакальной оси. Эти задачи были связаны с переходом на новые уровни самореализации, с раскрытием потенциала творцов и создателей собственных реальностей, с освоением новых смыслов в любви, творчестве, с наполнением своих жизней тем, что нас вдохновляет и делает счастливее.

Затмение во Льве выделит важными событиями и переменами дела, связанные с реализацией прошлых творческих планов, увлечениями, любимыми людьми, детьми, с надеждами на признание, на счастливое развитие в наших важных делах, а также со стремлением к повышению качества собственной жизни. Поскольку речь идет о Лунном затмении, то соответствующие вопросы будут оказываться в центре нашего внимания в связи с раскрытием, прояснением и проявлением тенденций, заложенных в прошлом – как благоприятных, так и наоборот (что во многом определялось нашими прошлыми выборами), с получением результатов, а в каких-то случаях – с завершением прошлых сюжетов.

Точка Лунного затмения во Льве формирует напряженный аспект с Ураном в Овне, а значит, все соответствующие события будут связаны с резкими и неожиданными поворотами, разрывом прежних связей и условий, нарушением планов. Возможно, что итоговые перемены и решения во всем, что касалось самореализации, любви, творчества, потребуют от нас нетривиальных решений и выхода за рамки прежних ограничений.

Судьбоносные перемены в любви, романтических отношениях, делах детей, во всем, что касается признания, самореализации, самоутверждения, жизненного успеха, могут воплощаться как в счастливых обстоятельствах, так и наоборот, могут быть связанны с разочарованиями, проблемами и неудачами.

Но на самом деле,  важно будет не то, в какую форму внешних событий будут облечены тенденции этого периода а то, какие результаты,  выводы, возможности в самоосуществлении, в наполнении своей жизни любовью, творчеством, вдохновением,  радостью и счастьем, будут раскрываться в результате этих итоговых перемен, что из этого мы возьмем с собой в процессы строительства своих долгосрочных сюжетов.

Самые главные итоги всего предшествующего периода затмений на оси Лев/Водолей, которые будут подводиться январским Лунным затмением, будут связаны с тем, как в происходящих событиях и переменах  раскроются ваши новые возможности в роли творца и создателя собственной реальности,  как, исходя из этой роли, будут проявляться и утверждаться способности создавать свою жизнь, выбирать ее наполнение и содержание.

Но на этот раз, в январе, все эти темы будут выделены затмением уже после того, как Лунные Узлы перешли в зодиакальную ось Рак-Козерог и поставили перед нами серьезные задачи, связанные с построением долгосрочных и фундаментальных структурных составляющих наших реальностей.  Кроме того, затмение 21 января будет являться полнолунием лунного месяца, темы которого определены  Солнечным затмением (новолунием) в знаке Козерога и тоже связаны с конструированием новых границ наших жизней.

А это значит,  что под влиянием январского Лунного затмения во Льве итоги в том, насколько мы смогли выйти на новые уровни самоосуществления, взаимообмена любовью и признанием, раскрытия творческого потенциала, наполнения своих реальностей тем, что нас радует, вдохновляет и делает счастливее,  будут подводиться в тесной взаимосвязи с темами рамок, границ, серьезных задач.

В конструктивных вариантах новые смыслы, перемены и возможности, которые раскрывались во всем перечисленном за предыдущие полтора года, теперь начнут кристаллизовываться, осознанно и целенаправленно оформляться в долгосрочные обстоятельства, конкретные и устойчивые сюжеты, рамки больших целей, границы новых счастливых реальностей.  Потенциал творца собственной жизни, раскрытый на новых уровнях, будет подтверждаться конкретными результатами, проявляясь в конкретных делах и больших планах.

В менее благоприятных случаях – нерешенные задачи и неудовлетворенные потребности в любви, признании, самовыражении, творчестве и счастливой жизни в это время окончательно будут становиться материалом для цементирования соответствующих ограничивающих убеждений, деструктивных сценариев и строительства границ соответствующих реальностей.

Время вблизи Лунного затмения во Льве (около месяца до 21 января и две недели после) стоит по возможности использовать для того, чтобы:

  • осуществить все, что осталось нереализованным в отношениях с любимыми людьми, творчестве, в наполнении своей жизнью радостью и яркими красками;
  • определиться с темами и направлениями самореализации и самоосуществления на основании тех идей, событий, стремлений, которые проявлялись на протяжении последних полутора лет;
  • вне зависимости от формы итоговых событий во всех выделенных затмением темах, постараться извлечь из происходящего и произошедшего такой опыт, который станет ресурсом, а не ограничением на следующих этапах вашей жизни;
  • использовать все происходящие события и перемены для осознания собственной роли создателя своей жизни;
  • наметить конкретные планы, проекты, шаги и дела, в которых будут воплощаться в реальность найденные смыслы в темах призвания, самоосуществления, взаимообмена любовью, творческой энергией, ваши стремления к более успешной, яркой, насыщенной жизни.

Вблизи Лунного затмения, особенно  с 15 по 22 января, вероятность конфликтных, аварийных, травмоопасных и стрессовых ситуаций будет повышена (эта опасность также будет усилена напряженным аспектом Марс-Сатурн, складывающимся в эти же дни). Но осознанность, внимание, осторожность помогут избежать подобных неприятностей.

Причины всех конфликтных ситуаций в это время будут связаны с темами уязвленного самолюбия, избыточной потребностью в самоутверждении, дефицитом собственной значимости, ущемленным чувством собственной важности.  Все проблемные ситуации этого периода могут служить увеличительным стеклом, через которое проявляются соответствующие внутренние проблемы, требующие внимания. Поэтому вся вторая половина января  — это прекрасное время для терапевтической работы с этими темами.

Также вблизи Лунного затмения во Льве будет повышена опасность обострения или проявления заболеваний сердечно-сосудистой системы, возможны проблемы с артериальным давлением. Всем, кто находится в группе риска, необходимо избегать физического и эмоционального перенапряжения, стрессовых ситуаций.

Вебинары "Границы моей реальности" и "Мой главный жизненный проект"

Темам коридора январских затмений посвящены вебинары   «Границы моей реальности» и «Мой главный жизненный проект»

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи