+380939000748 | +380951886389

Солнечное затмение в Раке (21.06): фундаменты и основания будущих миров

Солнечное затмение в Раке (21.06): фундаменты и основания будущих миров

Очень мощное, кольцевое солнечное затмение в Раке произойдет 21 июня в 9:40 по киевскому времени и станет точкой фокуса в сезоне летних затмений. А значит  — точкой ключевых перемен, которые произойдут в его рамках.

Но самые важные события, которые произойдут в рамках всего сезона затмений и соответствующего ему перехода в новое качество времени, будут определены Солнечным затмением в Раке. И будут связаны с финальными перестройками во всём, что составляло фундаменты и основания наших миров.

  • На самых внешних и предметных планах  —  это темы дома, семьи, места жительства, близких эмоциональных и родственных связей.
  • На планах более глобальных и общих  —  это все, что составляет базовые основания нашего мироустройства, сложившийся порядок и образ жизни, привычный ход вещей,  всё, что мы называем «мой привычный мир».
  • На планах глубинных и внутренних — это основы нашего мировосприятия, базовые состояния и шаблоны, из которых мы строим свои миры.

Темы предыдущего затмения в Стрельце, станут причиной этих ключевых перемен, а темы следующего затмения в Козероге  — их следствиями.

Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность, иметь дело с последствиями

Базовые составляющие наших миров (и это могут быть как домашние и семейные дела, так и вообще все, с чем мы связывали условия покоя, комфорта и безопасности), будут трансформироваться и видоизменяться под влиянием скрытых, неясных и неконтролируемых факторов, непредсказуемых и противоречивых тенденций. А также — в результате того, что нам придется осваивать и делать частью своих миров непривычные и незнакомые для нас вещи.

На самом деле все внешние события, сталкивающие нас с изменениями в самых привычных вещах, будут направлены на изменения внутренние. Их главный смысл будет связан с тем, чтобы на этом финальном этапе перестройки тех оснований и фундаментов, из которых мы строим свои миры, привести их в соответствие новому, динамичному, меняющемуся, ориентированному на интенсивное развитие и расширение связей  времени.

  • Во-первых, событиями и переменами этого периода может быть проявлены те  содержания ваших  внутренних фундаментов, которые осложняют ваши способности адаптироваться к меняющемуся миру и свободно с ним взаимодействовать. Все отягощающие внутренние проблемы — страхи, обиды, непереработанный негативный опыт — могут проявляться в болезненных состояниях и в сложных событиях, обращая на себя внимание. Для того, чтобы вы, наконец, изменились внутренне и оставили этот груз в прошлом.
  • Во-вторых, события и перемены этого периода могут быть направлены на то, чтобы стимулировать вас к обретению истинных внутренних опор, на основании которых вы можете создавать свои миры в любых пространствах и меняющихся обстоятельствах. Соответственно, все что играло роль ложных или временных внешних опор, может рушиться, ставиться под сомнение, терять свою незыблемость.
  • В-третьих, события и перемены этого периода могут становиться проверкой, являются ли состояния доверия доверия миру, комфорта и безопасности теми базовыми составляющими ваших внутренних фундаментов, которые позволяют расширять зону вашего комфорта до новых пределов. Или для обретения этих состояний вам необходимо свой маленький камерный мир жесткими стенами традиций, привязанностей, привычек и сложившегося порядка. В последнем случае обстоятельства могут складываться таким образом, чтобы стимулировать вас к расширению этих узких рамок. А в крайних случаях — принудительно выносить за их пределы.

По результатам этого периода и соответствующих внешних и (самое главное) внутренних перемен, определяется тот фундамент, опираясь на который мы переходим:

  • либо в полуторагодичный период расширения жизненных пространств, связей с миром и окружающей реальностью, развития до новых горизонтов; интенсивного развития, расширения связей и возможностей взаимодействия с миром, в котором получим доступ к новым возможностям и горизонтам на новых уровнях.
  • либо в полуторагодичный период упущенных возможностей, в пространство хаоса, бесполезной суеты, проектов, которые никогда не реализуются

Обратите внимание:

Во-первых, вблизи Солнечного затмения в Раке  могут обостряться и усиливаться все сложные психологические состояния, воспаляться страхи, повышаться мнительность, обидчивость и эмоциональная уязвимость. Все это будет указанием на внутренние проблемы, которые, оставаясь нерешенными, могут закрепляться в качестве деструктивных оснований для перехода в новый период.

Но также, в это же время, работа с соответствующими проблемами и внутренними содержаниями может быть особенно эффективной.  Освобождаясь от отягощающих нас внутренних содержаний, мы можем получать доступ к бесконечным возможностям бессознательного, источнику колоссальных внутренних ресурсов, к состояниям, которые станут ключом к решению любых жизненных ситуаций.

Во-вторых, вблизи Солнечного затмения в Раке могут обостряться проблемы здоровья, особенно связанных с желудком, поджелудочной железой, слизистыми оболочками, органами в области груди и грудной клетки, женскими репродуктивными органами. Во многих случаях эти и другие проблемы могут иметь психосоматическую природу и будут связаны с внутренним дефицитом безопасности, комфорта, заблокированными эмоциями и переживаниями.

Но в это же время  глубокая работа с внутренними причинами заболеваний может быть особенно эффективной.  Освобождаясь от соответствующих причин, отягощающих внутренних содержаний и деструктивных программ, в это время можно будет ощутимо и кардинально улучшить свое состояние, а в некоторых случаях — и навсегда распрощаться с давними болезнями.

Поэтому дни  вблизи затмения стоит посвятить:

  • обновлению и реорганизации всего, что составляет ваш частный, «маленький» мир — решению семейных и домашних проблем, обновлению и наполнению эмоциональных связей с близкими людьми;
  • освобождению от иррациональных страхов, эмоциональных блоков, обид, негативных установок и разрушительных сценариев;
  • устранению внутренних причин нежелательных привычек, внешних сюжетов и психосоматических расстройств;
  • переопределению основ своего мировосприятия, расширению внутренних границ, изменению своих внутренних отношений с миром на такие, которые позволят вам сделать свою жизнь в нём комфортной, счастливой и полноценной.
С темами, обозначенными Солнечным затмением,  мы работаем на 4-м этапе Лунной книги перемен : Фундамент моей полноценной жизни. Мир, как зона комфорта.
С 21.06 мы работаем с главными содержаниями тех фундаментов, которые определяют наши отношения с миром:
  • базовыми состояниями и шаблонами, из которых мы строим свои миры и реальности.
  • со всем, что отягощает нас и препятствует свободному взаимодействию с миром
  • с обретением истинных внутренних опор, на основании которых можем создавать свои миры в любых пространствах и меняющихся обстоятельствах. 
  • с обретением состояний доверия доверия, комфорта и безопасности, опираясь на которые можем делать зоной своего комфорта весь мир. 

Проект "Лунная книга перемен: путеводитель по пространству вариантов"

В рамках онлайн-лаборатории наших судеб  «ЛУННАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН: ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ПРОСТРАНСТВУ ВАРИАНТОВ» мы работаем с задачами каждого этапа, на котором создаются наши жизненные истории

 

3 thoughts on “Солнечное затмение в Раке (21.06): фундаменты и основания будущих миров

  1. […] По результатам этого периода, соответствующих внешних и внутренних перемен, будет окончательно определяться тот фундамент, на основании которого мы переходим в новое качество времени. ⠀ 🎗 В одних случаях, из новых уровней доверия миру, единения с источником внутренних ресурсов, сильными внутренними опорами, мы будем переходить в период расширения жизненных пространств, развития до новых горизонтов и расширения связей между нами и миром. ⠀ 🎗 В других случаях, на основании фундаментов, состоящих из страхов, потребностей выживать, недостаточности, дефицита безопасности, мы перейдём на ближайшие полтора года в пространство хаоса, бесполезной суеты, проектов, которые никогда не реализуются. ⠀ ❗Вблизи Солнечного затмения в Раке могут обостряться и усиливаться все сложные психологические состояния, проявляться психосоматические проблемы. ⠀ ❗Но в это же время работа с внутренними причинами любых внешних проблем может быть особенно мощной и эффективной. ⠀ Время вблизи затмения стоит посвятить: ⠀ 🌠 работе с базовыми шаблонами мировосприятия, привычными состояниями, фильтрами, из которых создаются ваши миры; расширению границ комфортного и безопасного за счет внутренней работы; ⠀ 🌠 освобождению от негативных шаблонов, от внутренних причин внешних проблем, нежелательных обстоятельств и психосоматических расстройств; ⠀ 🌠 обновлению и реорганизации всего, что составляет ваш частный, «маленький» мир — от домашних и семейных дел, отношений с близкими, до привычных шаблонов и способов организации своих жизненных пространств. ⠀ Подробнее http://natalyanesterenko.com/?p=6966 […]

  2. […] весь летний сезон затмений и особенно выделяет Солнечное затмение в знаке Рака (21 июня) и Лунное  затмение в Козероге (5 […]

  3. […] Солнечным затмением в знаке Рака, которое произойдёт 21 июня, начинается новый лунный месяц, и очередной, ключевой и определяющий этап в создании и развёртывании наших жизненных историй. […]

Leave a Reply

error: Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность и иметь дело с последствиями