+380939000748 | +380951886389

Лунный месяц затмений: 21.06 — 20.07. Фундаменты и границы будущего

Лунный месяц затмений: 21.06 — 20.07. Фундаменты и границы будущего

Солнечным затмением в знаке Рака, которое произойдёт 21 июня, начинается новый лунный месяц, и очередной, ключевой и определяющий этап в создании и развёртывании наших жизненных историй.

На этом этапе темы знака Рака  —  а это всё, что составляет основания, базовые элементы и фундаменты наших реальностей, становятся главной областью судьбоносных перемен, ключевых выборов и поворотных событий. А также причиной не менее важных трансформаций в темах темах противоположного знака, Козерога  — в конфигурациях и структурах наших жизней, их главных, несущих и самых долгосрочных конструкциях.

Судьбоносными и поворотными перемены  в соответствующих сферах становятся потому, что ключевые точки этого лунного месяца совпадают с последними (на ближайшие 9 лет) затмениями в знаках оси Рак-Козерог. А значит, фактически, подводят итоги в двухгодичном процессе переопределения  главных структурных элементов наших реальностей. 

На этом итоговом этапе какие-то важные составляющие и базовые элементы наших миров будут завершать своё существование. Другие, обозначенные и намеченные в предыдущие годы,наоборот, будут утверждаться и становиться их ключевыми и определяющими элементами.

Кроме того, в течение этого лунного месяца те новые тенденции, которые наметились на рубеже 2019-20 годов и проявились в марте, будут укореняться в наших реальностях и становиться их составляющими.

На основании этого, в течение предстоящего лунного месяца, утверждаются обновленные основания, правила и структуры наших миров на предстоящие годы (как минимум, на ближайшие 9 лет).

На внешних и событийных уровнях соответствующие тенденции могут быть связаны с переменами:

  • В привычном и устоявшемся порядке вещей и образе жизни, базовых составляющих наших персональных миров;
  • В развитии и реализации основных жизненных проектов, долгосрочных жизненных сюжетов, которые составляли структуру наших реальностей;
  • Во всём, что касается наших основных целей и приоритетов;
  • В семейных, домашних делах, родственных связях,  профессии, карьере, статусе, положении.

Но, по сути, осознанно или бессознательно, в явных событиях или на внутренних планах, в это время, и по итогам произошедших за последние годы перемен, определяются и утверждаются:

  • Те базовые основания и фундаменты, на которых будут строиться наши жизни в течение ближайших нескольких лет, которые будут становиться источником и исходным материалом для всех процессов.
  • Главные потенциальные границы наших миров и жизненных пространств, в рамках которых будут определяться все сюжеты, возможности и перспективы ближайших лет.

Все события, настроения, акценты, выборы и решения этого лунного месяца требуют особенного  внимания, поскольку могут прямо или косвенно, на внешних или на внутренних планах определять очень важные параметры вашего будущего. 

  • С проектами, целями и задачами, которые будут находиться в центре вашего внимания в это время, могут быть связаны главные ориентиры и перспективы ближайших лет.
  • Жизненные сюжеты, сценарии и обстоятельства, которые будут играть важную роль в это время, могут символически или непосредственно определять конфигурации ваших жизней на ближайшие годы.
  • Проблемы, ограничения и препятствия, на которые в это время направлен фокус вашего внимания, могут символически  или непосредственно указывать на главные ограничения и стеклянные потолки, которые вы определяете для себя на  длительную перспективу. Те из них, которые так и останутся нерешёнными  и будут играть преобладающую роль  в событиях месяца, могут указывать на тот груз, который вы рискуете взять с собой в своё будущее.
  • Но самое главное —  те базовые состояния, эмоции, шаблоны мировосприятия, способы ощущать себя в этом мире, которые проявятся событиями этого лунного месяца, будут утверждаться в качестве исходного материала, из которого будут создаваться ваши будущие миры. 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Проект "Лунная книга перемен: путеводитель по пространству вариантов"

  С содержаниями тех фундаментов, на основании которых мы создаем свои новые миры, мы работаем на четвертой ступени онлайн-лаборатории наших судеб  «Фундамент моей полноценной жизни. Мир, как зона комфорта»  

По большому счёту событиями, выборами, реакциями, состояниями, фокусом внимания этого месяца определяются глобальные границы наших миров и жизненных пространств на ближайшие годы. То, насколько они широки, чтобы позволять нам расти и развиваться до новых пределов, находить новые пути и  возможности для воплощения своих потенциалов, включать в себя новые возможности и условия. Или то, насколько они тесны и узки, отделяя нас от всего перечисленного и блокируя все потенциальные возможности.

Ключевые периоды этого лунного месяца:

Дни вблизи начала лунного месяца, 17-23 июня, будут отмечены особенным акцентом на темах знака Рак в связи с влиянием Солнечного затмения и медленным вблизи своего разворота Меркурием (становится ретроградным 18.06). Изменения и нарушения в привычном порядке вещей, основных составляющих наших зон комфортного и привычного,  в это время могут происходить в особенно сложном контексте.  А также  —  становиться проявителями тех внутренних проблем и шаблонов, которые точно не стоит брать с собой в будущее. Эти дни требуют внимания и осторожности, так как перемены, происходящие в это время, могут ощутимо и кардинально изменить  ваши жизни. Какие-то важные и кардинальные шаги на внешних планах в это время (как и до начала июля) лучше отложить (за исключением завершения прошлых дел, устранения из своих реальностей всего, что уже стало балластом, получения результатов в том, что уже было сделано раньше). В это время мир перестраивается на очень глубоких планах, что-то предусмотреть и предсказать очень сложно, а любые ошибки могут иметь очень ощутимые последствия. Лучше всего посвятить это время окончательному решению накопившихся проблем, внутренней работе, поиску решений актуальных задач.

28 июня  — 1 июля. Это дни самой концентрированный перестройки привычного порядка вещей, внешних и внутренних планов реальности, когда новые тенденции и обстоятельства укореняются в наших жизнях, а какие-то аспекты прошлого перестают существовать. На основании произошедших внешних перемен, проявленных способностей с ними справляться,  внутренних изменений, выборов и решений, которые стали результатом предыдущего периода, начинаются новые этапы в наших взаимоотношениях с миром.  Определяющую роль в происходящем в эти дни и в будущем, которое в это время формируется, играют эмоции, состояния, внутренние настройки. Во внешних и практических делах необходима повышенная осторожность. Активность на внешних планах лучше снизить, если только вы не являетесь мастером управления реальностью изнутри.

1-13 июля, и, особенно 3-7 июля, вблизи полнолуния в Козероге, в фокусе нашего внимания оказываются такие изменения во внешних делах, долгосрочных сюжетах, проектах и обстоятельствах, которые становятся следствием внутренних перестроек. 

События этих дней  будут проявлять характерные для каждого из нас главные сценарии превращения внутренних содержаний в границы внешней реальности. Мы будем буквально и в конкретных событиях видеть, как наши внутренние ресурсы, опоры, состояния и способы мировосприятия определяют возможности достижения важных целей, продвижения в реализации ключевых жизненных проектов. Либо  —  будем видеть, как всё это воплощается в грузе внешних проблем, в ограничениях, барьерах и вынужденных обстоятельствах.

В это время, как следствие наших внутренних шаблонов и способов мировосприятия, проявляются характерные для нас сценарии взаимоотношений с границами этого мира. Либо в способности использовать их, как инструмент для реализации своих потенциалов, либо в склонности воспроизводить их как средство и способ блокирования и ограничения наших возможностей.

Соответствующие сценарии, активированные Лунным затмением в Козероге, которое произойдёт 5 июля, запустят не только сюжеты июля и августа, но и будут утверждаться в качестве основных стратегий взаимодействия с миром на ближайшие годы.

Работа с проявленным в это время следствиями и результатами — либо с ключевыми целями и проектами, либо с проблемами, ограничивающими и вынужденными обстоятельствами, становится  главным содержанием всех процессов с начала июля и, как минимум, др середины-конца августа.

Цели, задачи, проекты или проблемы, препятствия и ограничения, проявленные в это время, также станут косвенными и символическими или непосредственными и прямыми указателями на главные ориентиры, с которыми мы отправляемся в будущее. 

Темы, проявленные этим лунным месяцем, являются настолько важными и определяющими для нашего будущего, что Пространство «решило» в этом году отвести на них побольше времени и не ограничиваться одним лунным месяцем.

Следующий лунный месяц начинается 20 июля также с новолуния в Раке. И, таким образом, знак, соответствующий фундаментам, внутренним содержаниям наших миров, зонам комфортного и привычного, на протяжении 2020 года будет выделен двумя новолуниями. Что ещё раз подчёркивает значимость и судьбоносность соответствующих перемен.

15 — 20 июля, вблизи начала следующего лунного месяца и в последние дни текущего, основания для следующего  этапа перестроек наших фундаментов и привычных миров будут определяться теми целями, задачами и проектами, либо теми проблемами и ограничивающими обстоятельствами, которые проявятся в предыдущие дни.

Проект "Лунная книга перемен: путеводитель по пространству вариантов"

  С содержаниями тех фундаментов, на основании которых мы создаем свои новые миры, мы работаем на четвертой ступени онлайн-лаборатории наших судеб  «Фундамент моей полноценной жизни. Мир, как зона комфорта»  

One thought on “Лунный месяц затмений: 21.06 — 20.07. Фундаменты и границы будущего

  1. Наталья, спасибо!

Leave a Reply

error: Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность и иметь дело с последствиями