+380939000748 | +380951886389

Сентябрь 2020. Сила, которая все приводит в движение. Преодоление

Сентябрь 2020. Сила, которая все приводит в движение. Преодоление

Главным событием сентября, которое определяет его ключевые темы, становится разворот Марса к ретроградному движению. 

Марс становится ретроградным 10 сентября, но уже с самого начала месяца принцип силы и энергии проявляется в наших делах и жизнях  всё более концентрированно. Мы ощущаем это в нарастающем напряжении, ускоряющейся динамике всех событий, в резких поворотах главных жизненных сюжетов, в обострении актуальных тем и вопросов, проблем и противоречий.

Что происходит в это время?

Как я писала в статье, посвященной петле и ретроградности Марса, вектор силы и энергии, который направлялся нашими намерениями, эмоциями, энергетическими трансляциями вовне, теперь, словно бумеранг, возвращается к своему отправителю. Весь его многократно усиленный потенциал в своем преобразующем влиянии, оказывается направлен на наши земные дела и обстоятельства. 

Этот потенциал усиливает, ускоряет, обостряет все процессы и воплощается в событиях,  которые запускают финальные перемены главных сюжетов переходного 2020 года.

И поскольку с разворотом Марса эти тенденции переходят к стадии своей кульминации, то сентябрь становится месяцем реализации динамичных, энергетически мощных и концентрированных событий, определяющих финал переходного 2020 года:

  • В реализации и завершении ключевых жизненных (личных, деловых, творческих, и.т.д) проектов  начинается самый важных и сложный этап
  • В развитии нерешенных проблем и противоречий начинается  фаза их максимального обострения.

При этом активатором и катализатором главных событий, поворотов, возрастающего напряжения и в первом, и во втором случае будет становиться одна и та же тема  — тема конфликта между новыми тенденциями, потенциалами и стремлениями, с одной стороны, и старыми рамками, границами, барьерами и структурами, с другой. 

Переход к самому важному и сложному этапу в  реализации и завершении ключевых жизненных (личных, деловых, профессиональных, и.т.д) проектов в сентябре будет связан с проявлением трудностей, барьеров, ограничений, блокирующих их развитие.  Необходимость их преодоления потребует:

  • во-первых,  выработать совершенно новые стратегии, подходы и решения; 
  • а во-вторых, окончательно устранить и демонтировать те внутренние и внешние барьеры из прошлого, которые блокируют развитие.

На протяжении всего (или, по крайней мере, большей части) сентября мы можем находиться в поиске решения этих задач, и это будет месяц клинча, сопротивления элементов прошлого новым тенденциям. А от того, насколько мы сможем решить их к концу месяца, будут зависеть дальнейшие перспективы.

Переход к критическому обострению всех нерешенных проблем и противоречий в сентябре будет связан с тем, что все это в своем развитии приведет нас к тупиковым ситуациям, разрешение которых без кардинально новых подходов и окончательного устранения старых структур, границ и барьеров окажется невозможным.

Во многих случаях и смыслах сентябрь станет месяцем последней стадии сопротивления старых структур и систем новым тенденциям, последним этапом преодоления старых границ на новом пути, когда стены, прежде, чем рухнуть, проявляют свою максимальную силу. 

Эти тенденции будут общими для всех уровней, от глобальных до частных, и, конечно, воплотятся во внешних событиях.

В наших персональных делах главными сферами их реализации будут практические дела, работа, профессиональная деятельность, самые важные проекты, вопросы, касающиеся недвижимости, вышестоящих структур и их представителей, старших родственников. А также — вопросы здоровья и медицины.

Но, с какими бы барьерами мы не сталкивались на внешних планах, все они будут воплощением тех ключевых внутренних конструкций и границ, сопротивление которых блокирует возможности движения вперёд.

Поэтому перспективы решения всех сложных задач сентября, в первую очередь, будут зависеть от того, насколько мы сможем преодолеть свои персональные внутренние барьеры, разрушить главные внутренние стены и разрешить внутренние противоречия.  

Кроме того, как я уже писала в статье, посвященной петле и ретроградности Марса, качество той энергии, которая с сентября начинает максимально проявляться в динамике всех всех событий и перемен, напрямую зависит от того, энергию какого качества мы направляем во внешний мир. 

Если персональный вектор силы и энергии направлен на созидание, творчество, самоосуществления, то любые трудности и сложные ситуации месяца станут стимулом для новых решений, стратегий и раскрытия новых возможностей.   

И, наоборот, энергия, направленная на борьбу, отрицание, разрушение будет становиться причиной усугубления всех кризисов, конфликтов и неблагоприятному развитию всех событий. Вероятность аварий, катастроф, критических, травмоопасных и разрушительных ситуаций в таких случаях будет особенно высокой.

Ключевые периоды сентября: 

1-4 сентября.  Главный конфликт месяца, конфликт между новыми стремлениями, задачами, целями и старыми препятствиями и границами, в первые дни сентября будет проявлен в сферах взаимоотношений, финансов, ресурсов, взаимообмена и важных для нас ценностей. Эти темы могут становиться причиной сложных ситуаций, проявления внутренних барьеров, ограничений, противоречий. 

В эти же дни, в событиях, которые происходят под влиянием полнолуния в Рыбах (полнолуние произойдет 2 сентября), в связи с всплывающими на поверхность фактами и обстоятельствами, проявляются следствия и результаты того, насколько мы смогли решить задачи текущего лунного месяца. А именно — реализовать роль автора собственной жизни, устранить блоки и препятствия к наполнению ее счастьем, радостью, любовью и творчеством.

В неблагоприятных ситуациях — дефицит всего перечисленного будет ощущаться особенно остро, в конструктивных — даже в самых сложных ситуациях мы будем находить скрытые ресурсы и возможности.

5-15 сентября  Марс будет практически стоять на месте вблизи своего разворота к ретроградному движению, который произойдет 10 сентября. В зависимости от того, какого качества энергию мы привыкли транслировать вовне, эти дни могут быть временем резких и напряженных поворотов либо в реализации и осуществлении наших важных жизненных и деловых проектов, либо в развитии проблемных, кризисных и нежелательных тенденций.  И в первом и во втором случае эти повороты будут затрагивать темы работы, практических дел, здоровья. Будьте внимательны и аккуратны — ваши действия, ваша энергию, фокус внимания могут существенно повлиять на их направление. В ситуациях неспособности справиться с избытком энергии и направить ее в конструктивное русло возможны травмоопасные, аварийные, конфликтные и критические ситуации.

Новолуние в Деве, которое произойдет 17 сентября, отметит начало лунного месяца, главной темой которого станут наши отношения с практической реальностью и вопросы способности претворять замыслы и смыслы в реальность. Как вы помните (из главных тенденций месяца), все эти темы будут раскрываться в непростых обстоятельствах, а возможности осуществлять задуманное будут проверяться сложными задачами, препятствиями и ограничениями.

Весь период после 17 сентября и до конца месяца будет особенно выделен главным конфликтом месяца (между стремлениями и целями, побуждающими идти вперед в будущее и границами, барьерами, возвращающими назад в прошлое). А также связан с ключевыми и самыми сложными шагами в завершении и реализации важных жизненных проектов, но и с максимальной стадией обострения нерешенных проблем и противоречий. Все эти тенденции будут разворачиваться в сферах, связанных с практической реальностью, работой, делами, здоровьем, и определят возможности воплощать свои замыслы в реальность. 

Особенно сложными и решающими в развитии этих тенденций будут дни 25-30 сентября. Это будет время самого жесткого столкновения новых тенденций со старыми границами и препятствиями, время преодоления наиболее сложных, не только внешних, но и внутренних барьеров на пути к своим главным целям, максимального обострения неразрешенных кризисов, проблем, противоречий.  

Кроме того, именно в эти дни обратная связь и реакция внешнего мира на наши деструктивные действия, энергетические трансляции и посылы будет особенно жесткой и реализуется в повышенной вероятности конфликтов, кризисов, аварий катастроф, столкновения с агрессивными и разрушительными тенденциями, и.т.д

Но там, где способность нести в этот мир энергию созидания, творчества будет подтверждена практически, мы вплотную приблизимся к тому моменту, когда стены, отделяющие нас от новых возможностей, перспектив, начнут рушиться.

Эти тенденции в своем влиянии будут затрагивать наши ключевые проекты, опорные жизненные конструкции, профессиональную деятельность, здоровье и безопасность, а также будут связаны с социальными, деловыми, личными взаимоотношениями.

Leave a Reply

error: Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность и иметь дело с последствиями