+380939000748 | +380951886389

Лунный месяц межзатмения (17.9 -16.10.2020): перенастройка практической реальности

Лунный месяц межзатмения (17.9 -16.10.2020): перенастройка практической реальности

Новолуние в Деве 17 сентября открывает лунный месяц (продлится до 16 октября) обновлений и перемен во всем, что касается организации и функционирования всех наших жизненных систем на самых плотных и предметных планах — физическом, практическом, материальном (включая повседневные дела и обязанности, работу, здоровье).

Перестройки во всем перечисленном, которые произойдут в течение месяца, окажутся не только выделены особенной напряженностью и динамикой, но и могут иметь судьбоносное значение для перспектив роста и развития. И это связано с рядом причин:

Во-первых, этот лунный месяц является временем межзатмения и отмечает середину пути между затмениями июня и закрывающим 2020 год сезоном затмений ноября-декабря. 

Это значит, что этот лунный месяц станет временем перехода и  пересечения порога между теми далекими перспективами и горизонтами, которые были намечены в мае-июне 2020 года и потенциальными возможностями приблизиться к ним вплотную и начать их освоение в конце 2020 года. Или же —  в неблагоприятных вариантах, переходом от времени пугающей неизвестности весны-начала лета 2020 к  еще большей дезориентации и потерянности в разнообразии и многообразии событий конца 2020.

И содержанием этого перехода будет перенастройка наших жизней на самых плотных, практических, физических, материальных планах. 

  • Это значит, что в одних случаях в рамках этого лунного месяца нам будет необходимо реорганизовывать практические дела, распорядок работы и жизни, оттачивать практические инструменты для  реализации тех смыслов, замыслов, идей, планов, тенденций, которые наметились на предыдущих этапах. От того, насколько мы сможем это сделать, будет зависеть возможность достижения в ноябре и декабре тех горизонтов, которые были намечены в начале года и проявлены весной-летом 2020. 
  • Но это также значит, что все эти изменения могут быть реализованы принудительно в тех случаях, если практические и материальные планы наших жизней не являются продолжением главных смыслов и ценностей и/или им противопоставлены. В таких случаях нарушения здоровья, груз вынужденных и бессмысленных обязанностей, кризисы в работе и делах  будут становиться своеобразной формой принуждения к реализации тех смыслов, тех главных и тонких содержаний ваших жизней, связь с которыми была нарушена.

Но даже подобные проблемы могут стать ценными посланиями и подсказками, если вы сможете принять их к сведению. Воспользовавшись ими, вы сможете восстановить утраченный баланс между внутренним и внешним, перестроить свои практические дела таким образом, чтобы они стали эффективным инструментом для воплощения в реальность ваших главных смыслов и ценностей.

Во-вторых, этот лунный месяц охватывает фазу нарастающего напряжения в периоде ретроградности Марса (она длится до 14 октября — технической, условной точки кульминации петли и ретроградности). 

И это значит, что все перечисленные темы будут развиваться в напряженном, динамичном и остром контексте. А изменения в организации наших дел, в работе, здоровье будут связаны:

  • либо с возможностью рождения и проявления новых стратегий, новых способов реализации своих потенциалов;
  • либо с развитием и обострением кризисов, противоречий и проблем.

Что из этого станет реальностью, прояснится вблизи полнолуния в Овне (произойдет в ночь с 1 на 2 октября) и на протяжении второй половины лунного месяца (1-16 октября). Когда следствиями того, как организованы практические планы наших жизней будут становиться либо новые возможности самореализации и достижения целей, либо обостряющиеся кризисы, противоречия, проблемы.

В-третьих, этот лунный месяц будет отмечен первой частью петли его непосредственного управителя — Меркурия. 

И это значит, что изменения в организации практических планов наших жизней станут началом более длительного периода перестройки в текущих делах и планах, во взаимоотношениях с другими, в процессах взаимообмена и финансовых вопросах. 

Содержание, характер и качество всех процессов этого переходного лунного месяца будет зависеть от того, насколько практические и материальные аспекты наших жизней и соответствующие им инструменты (и главный из них — физическое здоровье) настроены для материализации и проведения в реальность мира плотного главных жизненных смыслов, потенциалов и ценностей.

6-я ступень Лунной Книги Перемен “ИСКУССТВО УПРАВЛЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ» будет посвящена темам этого лунного месяца: 

  • мастерству практического воплощения замыслов и смыслов в реальность
  • темам здоровья физического, как следствия и отражения здоровья психологического и духовного

ИСКУССТВО УПРАВЛЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ

Шестая ступень Лунной Книги Перемен

6-я ступень лунной книги перемен посвящена мастерству взаимодействия с практической реальностью и искусству практического воплощения замыслов и смыслов в конкретные обстоятельства наших жизней.    А также темам физического здоровья, как следствия и отражения здоровья духовного и психологического  

Leave a Reply

error: Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность и иметь дело с последствиями