+380939000748 | +380951886389

Лунный месяц в Весах (16 октября — 15 ноября). Пути к новым горизонтам в Мире Других

Лунный месяц в Весах (16 октября — 15 ноября). Пути к новым горизонтам в Мире Других

Новолуние в Весах 16 октября открывает лунный месяц обновлений в наших взаимоотношениях с Миром Других, а также важных поворотов в реализации наших замыслов, планов и потенциалов, которые зависят от этих отношений и становятся их следствием.

Эти перемены запускаются новолунием в Весах, которое происходит на фоне важных астрологических событий — противостояния Марса и разворота Меркурия к ретроградному движению.

И это значит, что перемены в соответствующих сферах и вопросах будут  связаны с кульминацией в тех делах и процессах, которые были областью концентрации энергии в последние месяцы  (как деструктивного, так и созидающего качества), потребуют глубинных преобразований, работы по освобождению и расчистке пространства от старых форм и сюжетов. 

Триггером для перестройки социальных связей, всех видов взаимоотношений, изменений в возможностях для реализации наших планов, связанных с другими людьми, а также выстроенного к настоящему времени баланса будет становиться то, что какие-то ситуации будут достигать своего максимального развития (или точки кипения), а прежние модели, планы и стратегии будут проявлять свою несостоятельность и требовать обновлений.

От того, как мы сумеем с учетом всех перечисленных тенденций выстроить баланс по оси Я-Другие, согласовать свои планы и интересы с миром других в целом и значимыми для нас людьми в частности, обновить и перестроить прежние сюжеты и стратегии взаимоотношений в течение предстоящего лунного месяца, будут зависеть возможности реализации наших текущих планов и замыслов, а также результаты развития многих актуальных сюжетов и проектов.

Потому, что новолуние в Весах, которое произойдёт 16 октября, открывает не только новый лунный месяц, но и третий триместр универсального цикла  —  периода, когда под влиянием проявляющихся результатов развития прежних тенденций расширяются границы наших реальностей.  И эти процессы расширения будут происходить либо в нужных нам направлениях и при нашем участии, либо  — принудительно и нежелательным для нас образом.

В течение этого периода,  до января 2021, созданные к этому времени внутренние причины начинают максимально проявляться во внешних следствиях, конкретных жизненных обстоятельствах, перестраивая прежнее положение вещей и формируя новые условия.

В одних случаях это будет время приближения к осуществлению тех замыслов, которые были намечены в начале года и проявлены весной 2020. В течение предстоящих трех месяцев, по результатам проделанной подготовительной, внутренней или внешней работы, они  уже начнут воплощаться в реальность. Но нам ещё предстоит пройти через ряд изменений и испытаний прежде, чем то, что было потенциальным, станет частью реальности повседневной. И ключевыми в этом процессе станут задачи текущего лунного месяца, связанные с перестройкой взаимоотношений с миром других.

В других случаях  этот период может быть связан с приближением к закреплению нежелательных тенденций и негативного опыта в долгосрочные жизненные обстоятельства и конструкции. Когда на пути к этому внутренние проблемы и противоречия начнут максимально проявляться на внешних планах наших жизней. Но прежде, чем они окончательно станут постоянными составляющими наших реальностей, у нас будет время и возможности их  изменить и трансформировать. И также ключевой задачей в этих процессах станут темы предстоящего лунного месяца, связанные с необходимостью восстановления баланса Я-Другие и с разрешением противоречий во взаимодействии с миром других.

Пути к новым горизонтам в Мире Других

Третий триместр Лунной Книги Перемен (7-9 ступени)

Третий триместр Лунной Книги Перемен “Пути к новым горизонтам в Мире Других” (7-9 ступени) будет посвящен:

  • тому, как баланс в наших отношениях с миром других определяет доступные нам возможности, перспективы раскрытия наших потенциалов и достижения значимых целей;
  • тому, как внешние обстоятельства в отношениях с другими, вопросах взаимообмена, доступа к ресурсам и возможностям становятся результатом и следствием персональных внутренних причин;
  • работе над исправлением искажений и восстановлению баланса во всем перечисленном

 

Leave a Reply

error: Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность и иметь дело с последствиями