+380939000748 | +380951886389

Лунный месяц в Скорпионе (15.11-14.12.2020). Кризис, как указатель на пути к возможностям

Лунный месяц в Скорпионе (15.11-14.12.2020). Кризис, как указатель на пути к возможностям

Лунный месяц, начинающийся в самом противоречивом знаке Зодиака, Скорпионе, традиционно связывают с перестройками в вопросах финансов, ресурсов, кризисами и трансформациями.  И хотя все это, действительно, выйдет на первые планы в течение предстоящего лунного месяца, на самом деле, значение происходящих в его рамках процессов, гораздо глубже.

Во многих сказках, перед переходом на новые уровни бытия и развития,  прежде, чем получить доступ к новым возможностям и сокровищам, герой проходит через период перерождений, финальных испытаний, трансформаций и кризисов.   

Именно такому периоду соответствует лунный месяц, начало которого отмечена новолунием в Скорпионе 15 ноября, кульминация — Лунным затмением в Близнецах 30 ноября, а завершение —  затмением в Стрельце 14 декабря.

Он непосредственно предшествует главному финальному аккорду 2020 года — выделенному затмениями  соединению Юпитера и Сатурна. А потому —  становится временем финальных преобразований перед самой чертой перехода. Перехода  — либо к новым горизонтам и возможностям, либо к дезориентации в новых условиях, потерянности на неизвестных территориях и в новых жизненных пространствах

И обозначает, что на пороге этого перехода необходимо выполнить ряд условий:

  • Во-первых, подвести баланс и расплатиться по существующим счетам в процессах взаимообмена между нами и миром. Для того, чтобы  начать процессы взаимообмена на новых уровнях и на новых условиях;
  • Во-вторых, расчистить пространство от старых форм и выйти за пределы прежних условий стабильности и устойчивости; 
  • В-третьих, встретиться с главными страхами, внутренними ограничениями и шаблонами, которые препятствуют этому переходу, с тем, чтобы от них освободиться.

Эти условия определяют содержания, события, вызовы и вопросы предстоящего месяца. И именно они делают лунный месяц в Скорпионе либо одним из самых сложных и драматических периодов года, либо —  временем метаморфоз, освобождения от груза накопившихся проблем и решения сложнейших задач.

  • Во-первых, изменения в финансовых делах, вопросах ресурсов и ценностей будут выделены событиями этого лунного месяца потому, что для перехода в новые жизненные пространства нужно расплатиться по старым счетам или получить по ним положенное. А также, и самое главное — подтвердить свою способность участвовать во взаимообмене ресурсами и ценностями с миром  на новых уровнях и в новых жизненных пространствах и условиях. 

Все сложные задачи, ситуации и вызовы в финансовых делах, вопросах ценностей, материальных и нематериальных  в это время будут ничем иным, как стимулом для изменения уже неактуальных программ и стратегий взаимообмена между вами, другими и миром. И отличным поводом для пересмотра условий такого взаимообмена —  соотношений ценности того, что вы предлагаете миру и того, что получаете и хотели бы получать взамен.  Неготовность к таким переменам будет не только причиной проблем этого месяца, но также причиной невозможности полноценного перехода в новые жизненные пространства и адаптации к новой реальности.  Кроме того — это обычная и постоянная причина того, почему люди так редко меняют свои неудовлетворительные жизненные обстоятельства на те, которые хотели бы иметь.

  • Во-вторых, события этого месяца будут демонстрировать нам, что невозможно перейти на новые уровни бытия, не пожертвовав прежней стабильностью. И поскольку сейчас приходит время такого перехода, то главные аттракторы (центры притяжения) прежних устойчивых состояний реальности, подвергаются трансформациям.  

Именно поэтому это прекрасное время, для того, чтобы разрушить причины устойчивых нежелательных сюжетов, обстоятельств, которые вас не устраивают, но длятся годами.  Все дестабилизирующие события месяца будут, на самом деле, связаны с тем, что расчистка жизненного пространства от старых форм, прежних условий и уровней стабильности  — важнейшее и необходимое условие на пути развития. И, к сожалению, чем меньше мы с этим согласны, тем более убедительные доказательства этого приводит пространство.

  • В-третьих, в событиях и обстоятельствах этого месяца мир, как волшебное зеркало, будет отражать те наши внутренние причины, по которым мы не можем перейти туда, где хотели бы быть — самые глубинные страхи, самые устойчивые ограничивающие шаблоны и представления об этом мире.  

Именно поэтому кризисные события этого месяца и столкновение с тем, чего не хотелось бы видеть, станут прекрасной возможность  увидеть, осознать и трансформировать те самые глубинные причины, которые удерживают там, где вам не нравится и не позволяют оказаться там, где вы хотели бы быть.

Лунное затмение в Близнецах, которое станет кульминацией этого лунного месяца (произойдет 30 ноября в 11:43 по киевскому времени) связывает  все его преобразования с темами информации, идей,  концепций, возможностями коммуникации с окружающей реальностью. А также означает, что трансформирующийся в это время мир распадается на множество фрагментов и деталей. В хаосе которых мы можем окончательно потеряться и запутаться. Либо —  из многообразия которых мы можем собрать свои обновленные реальности

И это значит, что в зависимости от того, сумеем ли мы перестроить процессы и стратегии взаимообмена между нами и миром, освободить свои пути развития от того, что не позволяет нам двигаться дальше, уже в этом месяце будут меняться —  расширяться или, наоборот, блокироваться:

  • связи, способы и каналы коммуникации между нами и миром;
  • возможности для реализации и распространения идей, воплощения планов;
  • возможности для раскрытия и применения своих способностей и потенциалов.

Hey! I am first heading line feel free to change me

На 8-й ступени онлайн-лаборатории судеб мы работаем с темами и задачами текущего лунного месяца:

  • Почему кризис  — это всегда указатель на путь к вашим главным сокровищам, к новым уровням реальности. 
  • Почему условие продвижения по этому пути — расширение взаимообмена между нами и миром. Как его выполнить 
  • Как, вместо того, чтобы бороться с указателем, увидеть этот путь и его пройти. 
  • Как устранить главные препятствия на этом пути и демонтировать те внутренние причины, которые удерживают от перехода к месту назначения.

Leave a Reply

error: Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность и иметь дело с последствиями